Bike Arena Oltmanns GmbH
Bike Arena Oltmanns GmbH

Hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt
Gutes Produkt, schnelle Lieferung
Einfacher Bestellvorgang. Was ich sehr gut fand ist, wenn mal ein Teil nicht sofort Lieferbar ist werden die anderen Teile gleich geschickt und dann eine 2. Lieferung gemacht. Immer wieder gerne.
Wir waren erst skeptisch wegen der Selbstmontage des Fahrrades. Nach kurzem Telefonat wurden uns die Bedenken genommen. Das Fahrrad wurde super vormontiert und eingestellt. Lenker gerade gestellt, Pedalen dran und fertig. Die Lieferung war wirklich schnell. Alles super geklappt. Wir sind sehr zufrieden und können den Shop bedenkenlos weiterempfehlen.
Alles top!
Tip top
Zur Ware kann ich nicht viel sagen, da es nicht gepasst hat, trotz Messung.

Erst hat es mehrere Tage gebraucht um überhaupt einen Retourschein bekommt und dann..
Ber der Retoure haben sie mir Fotos geschickt indem ich sie Zerkratz haben soll, Rost war auch dran, nach kurzer Zeit.
Nach kurzer Erklärung per email, wurde der volle Betrag erstattet.

Trotzdem kein guter Kundenservice
Einkauf eines E-Fahrrades. Das Fahrrad war uns bereits bekannt bzgl. Ausstattung und Qualität.
Ich hatte es im Internet niergends preiswerter gefunden und habe prompt bestellt. Einen Tag später konnten wir dieses abholen, gottseidank bereits perfekt montiert.
Jederzeit wieder.
Alles Top! Gerne wieder!
Ware und Versand Alles in Ordnung.