Ralf Hartmann
Ralf Hartmann

Ich kann diese Agentur nur wärmstens empfehlen! Von dem Moment an, als ich die Agentur betrat, wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort wohl. Das Team ist äußerst kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen. Sie haben mir verschiedene Optionen erklärt und mir geholfen, die beste Versicherung für meine Situation zu finden.
Besonders beeindruckt hat mich die Transparenz und Ehrlichkeit, mit der sie arbeiten. Es gab keine versteckten Kosten oder unangenehmen Überraschungen. Ich schätze auch die schnelle Reaktionszeit, wenn ich Fragen hatte oder Unterstützung benötigte.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Versicherungsabschluss und fühle mich gut aufgehoben. Vielen Dank an das gesamte Team
.Alles zu meiner Zufriedenheit
schnelle einfach Abwicklung und Betreuung von Anfang bis zum Ende. Einfach perfekt.
Top Service
Sehr aufmerksam 👍
Nach eingehender Schadensbegutachtung und der Freigabe, konnten die Arbeiten( Wasserrohrbruch der Hauswasserleitung ) schnell durchgeführt werden.
Nach Abschluss der Arbeiten wurden alle eingerechneten Rechnungen in kürzester Zeit voll erstattet.
Persönliche Hilfe und Beratung vor Ort- war sehr gut 👍
Die schadens Aufnahme ging schnell und unbürokratisch über die Bühne
Kümmert sich umgehend um die Angelegenheiten.
Perfekte Schadenabwicklung und sofortige Bezahlung der Schadensrechnung.
Vielen Dank
LG ***