REGAflex
REGAflex

hans h.
Ich habe das CD Regal schon vor Jahren gekauft und bin immer noch sehr zufrieden. Nun habe ich es erweitert und war schon über die professionelle Verpackung begeistert. Beim Auspacken war gefühlt kein Produktionsstaub mitgeliefert worden. Die Passgenauigkeit lässt keine Wünsche offen. Ich bin rundum begeistert. Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Holger B.
Tolles Produkt, wohldurchdachtes System, einfacher und schneller Aufbau
Petra-Maria T.
Pünktliche Lieferung und das Regalsystem für die CDs ist schnell aufgebaut.
johann o.
Genau das Richtige für eine umfngreichere CD-Sammlung!
Leicht zum Aufbauen, stabil an der Wand(200cm) und sieht gut aus.
Markus N.
CD-Regal läßt sich nach etwas probieren einfach aufbauen. Siehtr gut aus, ausreichend Platz wie geplant.
Fehlende Teile wurden schnell nachgeschickt, trotzdem eine unnötige Verzögerung.
Verständnis der möglichen Varianten der Konfigutration auf der HP nicht einfach. Der Konfigurator ergibt nicht die gleichen Ergebnisse wie ein eigentlich gleich aussehnendes Komplettregal. Von daher eine gewisse Unsicherhet beim Bestellen.
Rolf K.
Sehr gute Verarbeitung,schön wäre eine Aufbauanleitung.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit den Regalen
David M.
Tolle Qualität und Service
Siegfried Z.
Das Produkt/ Regal hat meine Erwartungen völlig erfüllt! Material und Verarbeitung ohne Mängel. Der Zusammenbau und Montage an die Wand war sehr einfach. Preis- Leistung völlig gerechtfertigt, daher 5 von 5 Sternen!
Gisela M.
Die Regaflex-Regalsysteme sind einfach nur genial. Ich habe bereits 2 deckenhohe Regale für CD/DVD und nutze damit eine kurze, und sonst nicht zu nutzende Wand hinter einer Tür, nun ist noch ein kleineres Regal dazu gekommen. Der Aufbau ist durch das Stecksystem total einfach. Ich freue mich, dass es die Firma und das Angebot weiterhin gibt!
Dorothea S.
Die Ware ist sehr einfach beim Zusammenbau, sehr gute Qualität und sieht immer sehr gut aus, wie schon vorher auf Fotos zu sehen ist.