Regenbogenkreis
Regenbogenkreis
Im Regenbogenkreis Shop findest du kraftvolle und besondere Produkte für eine gesunde Ernährung und den Schutz unserer wundervollen Erde.

Günter W.
Tolle Qualität!!!
Kristina B.
Meine bestellten Produkte Lebensquelle, Kurkuma etc.sind ok. Alles wurde schnell geliefert.. Die liebevollen dankenden Worte im Paket erfreuen mein Herz. Am besten fand ich aber den partiellen Regenwaldschutz, welcher durch den Einkauf möglich ist.
Dorothee W.
Ich schätze am Regenbogenkreis die sehr schnelle Lieferung,die sorgfältige, fürsorgliche Verpackung, und die Vielfalt der Produkte. Selbstverständlich auch die Qualität der Produkte.
Was ich manchmal schwierig finde, ist die sehr kleine Schrift auf den Produkten und dass nicht beschrieben wird, wofür sie dienen.
Peter M.
super
michael s.
ein ungewöhnlicher geschmach aber top qualität
Anna M.
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung.
Gerne immer wieder😊!
Über die Wirkung der Produkte werde ich mich zu einem späteren Zeitpunkt äußern können.
Meine Bestellung erfolgte aufgrund, dass ich eine Amalgam-Entfernung ohne Kofferung bekam.
Also für eine Entgiftung.
Alles Liebe an die Menscheitsfamilie.
Angela B.
bestellung, lieferung und ware an sich ist erstklassig, danke
Monika M.
Alles top...besser geht es nicht. Nette Kommunikation und schneller Versand.
Selina M.
Die besten Produkte für meine Gesundheit! Ich nutze sie seit vielen Jahren und möchte sie nicht mehr missen.
Rosa B.
Bin voll überzeugt von diesen Produkten. Habe von Nahrungsmittelergänzungen noch nie so eine deutliche Verbesserung bekommen.