reinkedesign GmbH
reinkedesign GmbH
Shop für Mülltonnenboxen, Fahrradgaragen, Blumenkästen, Mülltonnenhäuser und Parkschilderhalterungen. Kaufen Sie Qualität direkt vom Hersteller!

Hallo, grundsätzlich sind wir mit der Mülltonnenbox zufrieden, leider waren ein paar kleinere Kratzer sowohl auf dem Edelstahl als auch in der Seitenteilverkleidung vorhanden. Ob diese durch unsachgemäßem Versand entstanden sind, können wir natürlich nicht sagen. Wir wurden von der Familie *** beworben, die hierfür jedoch leider keinen „Dank“erhalten hat. Die Anlieferung wurde zudem sehr kurzfristig erst 10 Minuten vor dem Eintreffen bei uns, mit einer uns unbekannten Telefonnummer angekündigt. Bei der ersten Benutzung der vollen Mülltonne riß leider die umgelegte Kette, sodass wir diese erneuern müssen!
Nachdem wir die Pflanzwanne mit Lavamulch und entsprechenden Pflanzen gefüllt haben, bleiben viele Spaziergänger vor der Box stehen und hätten gerne mehr Informationen darüber. Auch wir fänden es gut, wenn man hierfür ein kleines Geschenk/Provision im Falle einer erfolgreichen Vermittlung erhalten würde.Ansonsten habe ich für den Aufbau ohne weitere Hilfe ca. 3 Stunden gebraucht und hoffe auf die versprochene Langlebigkeit der Box.
Praktisch im Aufbau und gute Qualität
Super Beratung, schnelle Lieferung,
vielen Dank für tolle Lösung
Ein sehr schöner Briefkasten! Qualität ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden!
Super Ware,schnelle Lieferung und netter Kontakt
Schnelle Abwicklung und Lieferung! Danke!
Die Fahrradgarage ist sehr gut verarbeitet und leicht zu montieren. Bei der Lieferung waren die Einzelteile sehr gut verpackt und gesichert.
Sehr gute und schnelle Abwicklung
Die Firma reinkedesign pflegt das Prinzip "one face to the customer", d.h. der komplette Bestellprozess einschließlich Versand, Rechnungsstellung usw. wird bei reinkedesign durch einen festen Ansprechpartner betreut. Daher fühlt man sich als Kunde persönlich betreut. Rückfragen werden sehr zügig, freundlich und kompetent beantwortet. Zudem verlief der gesamte Prozess von der Bestellung bis zur Auslieferung äußerst schnell (weniger als 1 Woche) ab, was ggf. daran liegen kann, dass es sich bei der bestellten Ware um bereits gefertigte Lagerware handelte.

Die Verpackung der Ware war so sorgfältig und stabil, dass sie ohne jegliche Beschädigung angekommen ist. Die bestellte Ware selbst machte einen sehr hochwertig verarbeiteten Eindruck.

Insgesamt kann ich reinkedesign sehr empfehlen.
Schnelle Abwicklung der Bestellung. Ware passt wie bestellt.