ReStart-AUTO.de - Deutsche Neuwagen
ReStart-AUTO.de - Deutsche Neuwagen

ReStart-AUTO ist Mega!

Zunächst wollte ich mich eigentlich „nur" informieren, doch bemerkte ich gleich im ersten Telefonat , dass man mich dort mit meinen Wünschen nach fachlicher Information ernstnimmt und mich als Kunde sehr gut bedienen will.

Anfangs konnte ich nicht recht daran glauben, dass es außer „Mega-Preisen“ noch etwas gibt: Ich wurde mehr als angenehm überrascht, da wirklich alle Bereiche abgedeckt wurde:

- Detaillierte Dokumente zur Aufklärung und für meine Sicherheit
- Beratung bei der detaillierten Zusammenstellung des Autos
- Tipps bei Versicherung und Prämien
- Große Hilfe bei der sinnvollen Auswahl von Zubehör und der Modell-Wahl
- Zuverlässiger Ablauf
- Vertrauensvolle Handhabung der Übergabe
– und wichtig: Bezahlung erst, nachdem ich im Besitz des Kfz.-Briefs war.

Ich habe alles erhalten, wie ich es gewohnt bin. Das ist auch kein Wunder, da der Leiter dieser Firma seit mehreren Jahrzehnten zum „alten Hase“ in allen Autofragen geworden ist. Ich glaube sicher, dass ich auch mein nächstes Auto dort kaufe.
Die Bestellung unseres neuen Fahrzeuges über ReStart lief absolut problemlos ab. Über die Website konnte ich meine Wunschkonfiguration speichern und auch den Auftrag auslösen. Meine Nachfragen wurden stets schnell und kompetent vom Restart-Team beantwortet. Alle Aussagen und Zusagen wurden erfüllt. Auch individuelle Wünsche zur Ausstattung und zur Lieferung wurden vollends erfüllt.
Ich bedanke mich beim gesamten Restart-Team für die gute Zusammenarbeit und kann Restart jedem weiterempfehlen. Bei Bedarf würde ich jederzeit ReStart mein Vertrauen schenken. Vielen Dank!
Hiermit kann ich bestätigen, dass ich von ReStart-AUTO eine saubere Leistung empfangen habe.
Alle meine anfänglichen Bedenken wurden behoben - nicht durch Zusagen, sondern durch Leistung.
So,, wie es mir hier gelungen war:
Für ein Auto dessen Warenwert im Bereich von *** € lag, hat mich ReStart-AUTO so gut beraten, dass ich sage-und-schreibe ***% Nachlass erhielt - was in Verbindung mit der qualifizierten Beratung bei Details und glänzender Abwicklung eine Spitzenleistung darstellt.

www.ReStart-AUTO.de ist meine Netz-Adresse für meine Autofragen.
Hier stehen bereits alle die Spitze-Erfahrungen der Kunden.
Wir kauften (im Geschäft und auch ich persönlich - privat) seit dem Jahr 2003 bei ReStart-AUTO mehrere Autos verschiedener Fabrikate und Modelle.
Einwadfreie Leistungen, ich kann mich auf ReSatrt zu 100% verlassen. Alle Abwicklungen sind tadellos!
Ich habe zum ersten Mal einen Neuwagen im Internet bestellt und ich muss sagen, trotz des anfänglichen unsicheren Gefühls ist der ganze Verlauf der Bestellung - von der Bestellannahme bis zur Lieferung - absolut korrekt und ohne Probleme abgelaufen.

Auch nach anfänglicher Skepsis, da es sich doch um hohe Geldbeträge handelt, die bei der Zahlung eines Neuwagens anfallen, wurde mein Vertrauen in die Integrität von Herrn Schulz nicht enttäuscht:
Der ganze Bestellablauf mit der Bezahlung und der Lieferung des Wagens bis vor meine Haustür verliefen ohne Probleme. Nach dieser positiven Erfahrung würde ich meinen nächsten Neuwagen auch wieder bei ReStart kaufen.

Gerne empfehle ich die Firma ReStart auch an meine Freunde und Arbeitskollegen weiter.
1A - Betreuung über den gesamten Kaufprozess, vom Angebot über die Bestellung bis zur Lieferung stets kompetente und freundliche Beratung und Betreuung.
Vielen Dank an die ***
Ein ganz großes Dankeschön an die Firma Restart , die es in kurzer Zeit und zu einem sehr gutem Preis geschafft haben das ich jetzt mit meinem neuen Auto unterwegs sein kann.
Es hat wirklich hervorragend geklappt . Auch fragen die ich zwischendurch hatte wurden schnell beantwortet.
*** waren immer erreichbar , oder haben sich umgehend gemeldet .
Es war wirklich alles professionell von der Bestellung bis Auslieferung.
Einfach nur Danke
ReStart-AUTO bekommt von uns erneut alle Pluspunkte!
Seit nun 30 Jahren kaufen wir (in unserer Familie) die fabrikneuen Autos dort.
Jedesmal zufrieden!
Besonders auch, wenn mal etwas nicht alles 100% so lief, wie es erwartbar war.
Ich erlebte einfach uneingeschränkten und zuverlässigen Service.
Ich empfehle die Firma ReStart-Auto gerne weiter.

Einen Neuwagen online auswählen, konfigurieren, bestellen und liefern lassen,
das ist bei Restart-Auto unkompliziert und zu einem günstigen Preis möglich.
Die Homepage ist ansprechend gestaltet und macht neugierig. Die Kaufabwicklung erfolgt reibungslos und sicher.

Offene Fragen werden gerne per Email oder telefonisch von ***oder seinen Mitarbeitern beantwortet. Bei den Lieferzeiten sollte man etwas flexibel sein, wie bei jedem Neuwagenkauf. Mein Opel stand letzten Montag, wie vereinbart vor dem Haus.

Ein freundliches ‚Hallo‘ an *** und das gesamte ReStart-Team.
Sehr gut!
Hut ab für eine solch gute Leistung:
Frau *** definierte mit mir zusammen genau das Auto, das meinen Bedürfnissen und Möglichkeiten entspricht. Die kompetente Beratung erfolgte freundlich und qualifiziert - und vor allem: Zuverlässig und effizient.