Robert Schäfer - Bausparkasse Schwäbisch Hall
Robert Schäfer - Bausparkasse Schwäbisch Hall
Schwäbisch Hall ist mit 7,5 Mio. Kunden die größte Bausparkasse Deutschlands. Auch in der Baufinanzierung gehört sie zu den führenden Anbietern. Die über 7.000 Mitarbeiter des Unternehmens arbeiten eng mit den Genossenschaftsbanken zusammen. Im Ausland ist Schwäbisch Hall mit Beteiligungsgesellschaften in Osteuropa und China aktiv und zählt dort 3,2 Mio. Kunden.

Meine Erfahrung mit *** ist durchweg positiv. Auf Rückfragen wurde immer schnell und professionell geantwortet bzw. reagiert. Mit der Beratung bin ich sehr zufrieden und fühle mich ernst genommen und gut informiert. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Mit *** haben Sie zweifellos einen sehr kompetenten und engagierten Experte. Das was allerdings noch mehr zu Übererfüllung unserer Erwartungen geführt hat, war, dass wir mit *** einen tollen Person auf unsere Seite hatten, der uns menschlich unterstützt und sich viel für uns eingesetzt hat.
Das ist nicht selbstverständlich!
Sehr kompetente, freundliche Beratung durch Herrn R. Schäfer
Die Beratung und die anschließende Finanzierung für einen Wohnungskauf waren sehr gut. Der Berater ist sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns alles auch sehr gut erklärt. Ebenfalls war die Unterstützung bei allen anliegen, die wir hatten äußerst kompetent, sachlich und gut zu verstehen. Wir würden die Schwäbisch Hall auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir sind sehr, sehr zufrieden. Top Beratung, top Service(Flexibilität, Kompetenz). Jeder Zeit wieder alles top zufrieden.
Mit erfahrenen Menschen an seiner Seite, ist es leichter Glück zu haben!

In diesem Sinne möchten wir uns herzlichst für die schnelle Bearbeitung und die ausgesprochen gute und ausführliche Beratung bedanken!
Wir fühlen uns gut aufgehoben und können *** wärmstens weiter empfehlen!
Perfekt! Fachlich ausgesprochen kompetent und gleichzeitig ein toller Dienstleister. Hat uns in sowohl bei der Finanzierung als auch in der Abstimmung mit dem Notar toll unterstützt. Besten Dank dafür.
Sehr freundliche kompetente Beratung. Zudem rasche und professionelle Bearbeitung. Sehr zu empfehlen.
We worked with Mr. Schaefer, and it was always very well handled. We were not proficient in German language and it was our first time buying a property in Germany. He made it very simple and was always kindly available for answering our questions. Outstanding support.
Ich bedanke mich recht herzlich für die tollen Beratungsgespräche.***nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung so dass alle Fragen beantwortet werden können. Ich befand mich in einer für mich ganz neuen und speziellen Situation, in dieser er mir mit Rat und Tat zur Seite stand. Ein ganz toller Berater als auch Mensch den ich jederzeit weiterempfehlen würde.