Rollladen-Jalousien.de
Rollladen-Jalousien.de

Harald C.
Schnelle Lieferung, gute Beratung auf Nachfrage. Überhaupt wird ein umfangreiches Sortiment angeboten, hier werde ich bestimmt bei Bedarf erneut bestellen. Diesen Händler kann ich bestens empfehlen.
Sven S.
alles bestens, schnelle Lieferung
Juliane W.
Toller Service,schnelle Lieferung
Andrea S.
Ich bin seit 2017 Kundin bei der Firma Földessy und auch mit der neuen Lieferung mehr als zufrieden. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Es stimmt einfach alles. Service, Lieferung und Qualität!
Stephan S.
Alles wie immer bestens. Danke.
Jutta P.
Ich habe inzwischen das ganze Haus mit den Plissees ausgestattet. Die Qualität ist super. Das erste Plissee wurde vor 14Jahren angeschafft und ist immer noch funktionstüchtig.
Michael T.
Es hat wieder einmal alles wunderbar funktioniert. Angefangen mit der Auswahl, der Bestellung / Bestätigung, Lieferung und Installation.
Wir haben jetzt bereits mehrfach Produkte erworben und sind wieder einmal sehr zufrieden.

Vielen Dank noch mal.
Markus B.
Sehr guter Service, kompetent, zuverlässig, saubere Arbeit. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Gerd B.
Auch diese Mal hat alles schnell und unkompliziert geklappt.
Katrin L.
Die Plissees passen perfekt und sehen super aus . Wir haben für alle Fenster dort bestellt . Super verarbeitet und keine lange Wartezeit.