Rollo Rieper - Deutschlands günstiger Sonnenschutz Shop
Rollo Rieper - Deutschlands günstiger Sonnenschutz Shop
Fachbetrieb und Online Shop für Sonnenschutz, Beschattung und Sichtschutz. Günstige Preise durch Direktversand. 5 Jahre Garantie auf alle Rollos, Jalousien, Plissee, Markisen und Lamellen im Shop.

Prima Produkt und einfache Montage.
Lieferung zeitnah.
Alles hat super funktioniert. Gute Qualität.
Bestellt wurde ein Verdunkelungsrollo VK 085 von Velux. Der Bestellvorgang im Shop war sehr einfach und die Bezahlung auch. Da es einen größeren Rabatt gab, stimmte auch der Preis. Die Lieferung war sehr schnell.
ich habe bereits zwei Mal bei Rollo Rieper Produkte für Velux Dachfenster bestellt. Hat alles einwandfrei funktioniert.
Die Homepage ist sehr gut aufgebaut, so dass man immer die passende gewünschte Ware findet.
Guter online Service und hervorragende Ware
Die Ware wurde schnell und zu unserer besten Zufriedenheit geliefert. Die Ware entspricht den Erwartungen und der Einbau war einfach und erfolgreich.
Nach der Bestellung schnelle Lieferung. Ich werde weitere Rollos bestellen, Preiswert und gut.
Die Montage war sehr einfach kann man nur Weiterempfehlen..
Hat wunderbar geklappt, Preis Leistung ist auch okay. Ich hoffe, dass die Klemmhalterung fürs Rollo aus Plastik lange hält.
Sehr schnelle und kompetente Beratung . Beim örtlichen Anbieter angeblich nicht mehr Lieferbar . Bei Fa Rollo Rieper war es kein Problem das Velux Rollo zu bekommen. Vielen Dank dafür. Top Nur zu empfehlen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach top