ruja GmbH
ruja GmbH
Die Firma ruja ist seit über 50 Jahren der Spezialist wenn es um die Lösung von schwierigen Reinigungs- und Pflegeaufgaben geht. Unsere Produkte werden auf Anforderung aus der Praxis durch erfahrene Praktiker für Sie entwickelt. Viele tausend zufriedene Stammkunden kaufen Ihren Reinigungsmittel - und Pflegemittel - Bedarf seit vielen Jahren direkt ab Werk, vom Hersteller. Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns bitte unter 07025 / 912 990 an. Bei uns gibt es keine endlos langen Warteschleifen, bei uns arbeiten kompetente Menschen, die direkt mit Ihnen reden und Ihnen bei der Lösung Ihrer Probleme behilflich sind. Gerne rufen wir Sie bei Bedarf auch zurück!

Claus P.
Super schnell, toll verpackt und ein großes Dankeschön für die Aufmerksamkeiten Ein frohes Weihnachtsfest und einen besinnlichen Jahreswechsel. Komme gerne auf Ihre Qualitätsprodukte wieder zurück.
Doris B.
Hervorragende Produkte, der Möbel Pfleger gibt jedem Möbelstück ,Türen ihren Glanz zurück. Pflegt perfekt.
Marielotte K.
Kalklöser und Möbelpolitur sind mir seit vielen Jahren bekannt. Spitzenqualität ! Verkaufsabwicklung prompt, nach Vorkasse. Schnell mit DHL geliefert.. Gerne wieder !
Ellen T.
*****
Peter D.
Alles perfekt
Julius S.
Alles super an gerne wieder...
Waltraud L.
Ich bin mit Ihren Produkten sehr zufrieden verwende sie schon sehr lange vor allem auf den Kalklöser möchte ich nicht mehr verzichten wurde bis jetzt mit keinem Produkt enttäuscht
Ellen B.
Ware heute erhalten und gleich getestet.
Sehr gute Qualität, alles glänzt.
Gerne wieder.
doris t.
Alles perfekt, lieferung sehr schnell