ruja GmbH
ruja GmbH
Die Firma ruja ist seit über 50 Jahren der Spezialist wenn es um die Lösung von schwierigen Reinigungs- und Pflegeaufgaben geht. Unsere Produkte werden auf Anforderung aus der Praxis durch erfahrene Praktiker für Sie entwickelt. Viele tausend zufriedene Stammkunden kaufen Ihren Reinigungsmittel - und Pflegemittel - Bedarf seit vielen Jahren direkt ab Werk, vom Hersteller. Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns bitte unter 07025 / 912 990 an. Bei uns gibt es keine endlos langen Warteschleifen, bei uns arbeiten kompetente Menschen, die direkt mit Ihnen reden und Ihnen bei der Lösung Ihrer Probleme behilflich sind. Gerne rufen wir Sie bei Bedarf auch zurück!

Michael H.
Bestellung + Lieferung alles gut und schnell geklappt
Vera B.
Sehr gutes und sparsames Produkt, einfache und schnelle Kaufanwicklung. Gerne wieder
Peter S.
Hat alles pünktlich geklappt !!
walter s.
guter Artikel schneller Versand
Peter E.
Der Bestellprozess funktionierte reibungslos, der Informationsfluss war übersichtlich und die Zustellung erfolgte zügig.
Ekkehardt J.
Alles gut
Rudolf R.
Ich verwende die ruja Produkte sehr gerne. Die Konzentrate sind sehr ergiebig, die Wirkkraft kann ich bei Hartnäckigem problemlos erhöhen 👍
Bernd W.
Wie immer, alles perfekt.
Siegfried B.
Schnelle und unkomplizierte lieferung
Susanna J.
... wie immer super schnell und peoblemlos gelierfert!