R+V Versicherung
R+V Versicherung
Die R+V Versicherung zählt mit mehr als 8,9 Mio. Kunden zu den größten Versicherern Deutschlands. Als Teil der Genossenschaftlichen FinanzGruppe Volksbanken Raiffeisenbanken bietet die R+V ihren Kundinnen und Kunden maßgeschneiderte, innovative Versicherungslösungen. Die Produktpalette der R+V-Gesellschaften umfasst alle bekannten Versicherungen für Privat- und Firmenkunden.

Ich habe verschiedene Anbieter verglichen. R+V erschien mir vom Preis-Leistungsverhältnis der Günstigste zu sein. Der Onlineabschluss war im Nu erledigt. Formular Schritt für Schritt ausgefüllt und gesendet. (Seiten zum Ausfüllen sehr übersichtlich.) Bestätigung über den Eingang des Antrages wenige Minuten später erhalten. Nach knapp 24 Stunden war der Versicherungsschein in meinem Vertragscenter eingestellt.
Alles gut gelaufen.
Schnell und einfach auszufüllendes Formular und schnelle Rückmeldung bzgl Annahme des Vertrages. Bin zufrieden! Hoffe das in 2026 die Erhöhung moderat ausfällt.
Hat eine sehr günstige Autoversicherung 🔝👍
Der gesamte Vorgang verlief in jeder Hinsicht bestens.
Fast and professional!
After i been taken down with other insurance company, R+V helped me in 1 working day, so my new car is now insured and safe!
Suggest R+V!
Best price and service on market!
Thank you
Der Abschluss war reibungslos und unkompliziert! Ich habe mehrere Fahrzeuge bei der R+V Versicherung versichert gehabt!
Nachdem ich über *** eine KFZ-Versicherung per 01.01.2025 abgeschlossen hatte, flatterte mir Ihr Schreiben vom November 2024 ins Haus mit einer kostengünstigeren Versicherung.
Schneller Service…gute Preise ..
Einfache Bedienung..,
Übersichtlicher Account