R+V Versicherung
R+V Versicherung
Die R+V Versicherung zählt mit mehr als 8,9 Mio. Kunden zu den größten Versicherern Deutschlands. Als Teil der Genossenschaftlichen FinanzGruppe Volksbanken Raiffeisenbanken bietet die R+V ihren Kundinnen und Kunden maßgeschneiderte, innovative Versicherungslösungen. Die Produktpalette der R+V-Gesellschaften umfasst alle bekannten Versicherungen für Privat- und Firmenkunden.

bis jezt bin ich zu Frieden
Top Versicherung zum fairen Preis
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Persönliche Daten eingeben und mit wenigen Klicks konnte ich mein Auto zulassen. Dies ist bereits das zweite Fahrzeug und kann es nur weiter empfehlen. Auch mein persönlicher Bereich auf der Internetseite ist sehr übersichtlich und man findet schnell nocheinmal alle Unterlagen zu seinem Vertrag.
SCHNELLER UND EINFACHER ONLINE aBSCHLUSS
Sehr guter Kundendienst, unkomplizierte Abwicklung. Ich kann die R+V sehr empfehlen.
Unkompliziert und schnelle Abwicklung
Ich habe verschiedene Anbieter verglichen. R+V erschien mir vom Preis-Leistungsverhältnis der Günstigste zu sein. Der Onlineabschluss war im Nu erledigt. Formular Schritt für Schritt ausgefüllt und gesendet. (Seiten zum Ausfüllen sehr übersichtlich.) Bestätigung über den Eingang des Antrages wenige Minuten später erhalten. Nach knapp 24 Stunden war der Versicherungsschein in meinem Vertragscenter eingestellt.
Alles gut gelaufen.
Schnell und einfach auszufüllendes Formular und schnelle Rückmeldung bzgl Annahme des Vertrages. Bin zufrieden! Hoffe das in 2026 die Erhöhung moderat ausfällt.
Hat eine sehr günstige Autoversicherung 🔝👍