S. Arasapillai - Bausparkasse Schwäbisch Hall
S. Arasapillai - Bausparkasse Schwäbisch Hall
Schwäbisch Hall ist mit 7,5 Mio. Kunden die größte Bausparkasse Deutschlands. Auch in der Baufinanzierung gehört sie zu den führenden Anbietern. Die über 7.000 Mitarbeiter des Unternehmens arbeiten eng mit den Genossenschaftsbanken zusammen. Im Ausland ist Schwäbisch Hall mit Beteiligungsgesellschaften in Osteuropa und China aktiv und zählt dort 3,2 Mio. Kunden.

Der Bezirksleiter in ***macht einen super Job!
Zufriedenheit in allen Belangen bestens gegeben
Ich bin besonders zufrieden mit der Beratung durch ***. Dank seiner individuellen Beratung fühle ich mich bei der Schwäbisch Hall bestens aufgehoben. Er hat sich die Zeit genommen, auf meine persönlichen Bedürfnisse und Präferenzen einzugehen, und dabei nicht nur fachlich, sondern auch menschlich überzeugt. Vielen lieben Dank!
Ich bin besonders mit der Beratung von *** zufrieden. Er war nicht nur sehr kompetent und authentisch, er hat sich zudem auch ausreichend Zeit genommen. Insgesamt ein sehr guter Termin! Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.
Sehr freundliche,kompetente Beratung.Zügige Bearbeitung in allen Punkten.Vielen lieben Dank ;-)
*** überzeugte uns durch seine sympathische und authentische Beratung. Er beantwortete all unsere Fragen umfassend und stellte uns eine Vielzahl von Lösungsmöglichkeiten vor, die er individuell auf unsere Wünsche abstimmte. Wir würden jederzeit wieder seine Beratung in Anspruch nehmen, da wir uns bestens betreut und gut aufgehoben fühlen.
Sehr empathischer Sachbearbeiter und gute Beratung.
Alles gut !
Die Schwäbisch Hall AG ist immer wieder meine erste Ablaufstelle bei finanziellen Angelegenheiten. Man wird herzlich empfangen in der Filiale und es wird alles getan, damit man zufrieden ist.
Aufgrund des Kundenbetreuers, hatten wir keine Schwierigkeiten und haben sehr positive Erfahrungen machen können! Sehr empfehlenswert!