Prof. Dr. Sallmon GmbH
Prof. Dr. Sallmon GmbH

***hat eine gute Struktur vorgegeben und war immer einsatzbereit - egal, zu welcher Uhrzeit. Hilfreich waren die klaren Vorgaben und Erwartungen. Vielen Dank!
Für jedes Problem wird eine Lösung gefunden. Frau Reuschling gibt sich sehr viel Mühe bei der Findung einer Lösung, auch wenn es aussichtslos aussieht. Sie ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sie nimmt sich Zeit für ihre Kunden. Die Bank gibt sich bei der Findung einer Lösung sehr viel Mühe. Ich würde die Bank jederzeit wieder empfehlen.
Ich war sehr zufrieden mit der Bearbeitung meines Anliegens. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich! Schön, dass es in schweren Zeiten ein Geldinstitut gibt, welches einem hilft! Vielen Dank!
Wir sind mega zufrieden gewesen mit der Beratung und Betreuung der Frau Reuschling , sie stand uns zur jeder Zeit zu Verfügung und auch am Wochenende ,was wir sehr zu schätzen wussten .😃😃
Es ging alles schnell und unkompliziert von statten,
gab es Probleme hat sie immer eine Lösung gefunden .
Wir sind Frau Reuschling sehr dankbar für ihren Einsatz und können Sie nur weiter .empfehlen.

Familie Klinnert
Frau Reusch Ling war sehr engagiert und hat sich für mich eingesetzt.
Sehr kompetente Hilfe!
Die Bearbeitung und Hilfestellung der Sachbearbeiterin war sehr sehr gut!
Ich kann Sallmon nur empfehlen, auch in schwierigen Situationen.
Betreut wurde und werde ich durch *** Sie hat sich hinter allem mit voller Mühe hintergeklemmt und alles für die Umsetzung seiner eigenen Wünsche getan. *** hat es möglich gemacht einen neuen Weg einzuschlagen und hat finanziell die Tür für mich aufgemacht wo alle anderem die Tür zu gelassen haben. Es werden Hintergründe in Betracht gezogen und bewertet ohne gleich einen Stempel zu bekommen. Hier ist der Mensch in Vordergrund. Grosse Klasse
toll gemacht, danke für die Hilfe. Unsere Beraterin war immer für uns da und jederzeit erreichbar.
Super netter Kontakt. Ohne die Sallmon GmbH hätte ich mein Haus verloren. Vielen Dank. Absolute Weiterempfehlung. Vorher mehrere Versuche bei anderen unternommen. Entweder gab es keine Rückmeldung, oder ich wurde hingehalten und dann kam die Ablehnung ohne weitere begründung.
Absolut seriös.Immer Erreichbar.Netter Kontakt..Wir waren froh das uns jemand die Arbeit abgenommen hat .Wir werden ***weiterempfehlen