sandicca.com
sandicca.com

Ich habe bis jetzt das Gesichtsöl und das Reinigungswasser probiert.
Das Gesichtsöl wirkt sehr angenehm auf der Haut.
Das Reinigungswasser entfernt Schmutz, dass meine herkömmlichen Reinigungsprodukte nicht weg brachten.
Hallo liebes Team, vielen herzlichen Dank für die rasche Lieferung. Ich mag das Sanddornkernöl für meine Kosmetik so gerne. Die Haut fühlt sich so angenehm weich und genährt an. Das Sanddornfruchtfleischöl verwende ich zum ersten Mal, schmeckt total gut und ich freue mich es jeden Tag zu verwenden. Danke auch für die liebenswerte Karte. Lg ***
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, mit handgeschriebener Karte, sehr nett.
Alles bestens 😊
Bereits der 1. Schluck des Sandicca Sanddornsaftes hat mich überzeugt! Für mich ist es der beste Sanddornsaft den ich je getrunken habe und daher habe ich immer welchen zuhause :-). Ich kann den Saft und auch die Tees nur weiterempfehlen!
Tolle Qualität, Mitarbeiter sehr freundlich ☺️ habe zur Bestellung eine sehr nette handschriftliche Notiz bekommen
Bin total begeistert. Nach einem Bericht im Fernsehen über die respektvolle Wertschätzung ALLEM und ALLEN gegenüber wollte ich unbedingt dort Kundin werden und hab die Gesichtspflege und Tee bestellt. Was soll ich sagen ..... unbeschreiblich ... diese tolle Energie geht direkt über. Also ich bin überzeugt und freue mich jedesmal wenn ich mich pflege wie toll meine Haut aussieht, toll duftet und das alles in dem Wissen FÜR DAS HÖCHSTE WOHL FÜR ALLE UND ALLEM.Danke dafür. Herzliche Grüße ***
passt alles ok
Schön gestaltete Website, sehr schnelle Lieferung, einwandfrei verpackt. Das Sanddornfruchtfleischöl und Sanddornkernöl hat beste Qualität und die beigelegte Beschreibung ist sehr hilfreich. Über die Sanddornseife als Probe habe ich mich sehr gefreut. Werde wieder bei Ihnen bestellen.
Ich hatte eine Probe des Gesichtsöls bekommen und war begeistert; deshalb habe ich nun eine Bestellung aufgegeben.
Mit dabei war auch das herrliche Sanddornfruchtfleischöl, das ich täglich auf den Salat gebe. Tolle Produkte!
Sandicca Produkte beruhigen die Gesichtshaut und geben ein strahlendes Aussehen.
Vielen Dank und liebe Grüße.