sandicca.com
sandicca.com

Liebes Sandicca Team, meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Finde die gekauften Produkte sehr gut. Vor allem gut verträglich. Eine großes Plus ist , dass es Bio ist aus Österreich und der Steiermark kommt. LG Walter
Top-Produkte, Top-Service!!! und prompte Lieferung! immer wieder gerne...
Schnelle Lieferung, super Produkte.
Ich verwende Sandicca Sanddorn Immuno Plus und Sandicca Sanddorn Fruchtfleischöl seit Weihnachten 2024 täglich. Sie schmecken sehr gut und haben mein Immunsystem nachweislich gestärkt. Nachdem die Produkte wirklich sehr teuer sind, würde ich mir, wenn man sie regelmäßig kauft, einen Mengenrabatt wünschen. Sonst kann ich die Sandicca Produkte nur weiterempfehlen.
Der persönliche, mit der Hand geschriebene Brief, hat mir sehr positiv überrascht und gefreut! Dankeschön!
Ich bin mit der Haarseife (gegen fettiges Haar) sehr zufrieden. Die Lieferung war wieder sehr schnell bei mir.
Meine Bestellung wurde rasch bearbeitet und bereits wenige Tage später ist die Lieferung eingetroffen. Der Saft ist grandios - ich habe noch nie einen so guten, im Geschmack ausgewogenen, Sanddornsaft getrunken! Auch die Tees schmecken sehr fein!
Ich kann nur sagen: 1a Qualität!
Schnell und einfach gut
Während meiner Chemo hatte ich ein aufgerautes Oberkiefer - das konnte ich mit dem Sanddornfruchtfleisch wieder los werden. Auch meine Magenschleimhaut konnte ich deutlich verbessern, auch das Immunsystem ist nach der Chemo wieder ganz gut in Schuss.
Supergutes Öl, Lieferung innerhalb 2 Tagen. Das Öl darf bei uns nicht ausgehen!