Sandra Borowski
Sandra Borowski

Sehr schnelle Hilfe und Bearbeitung aller Probleme und Anfrsgen
I had a lot of water in my cellar due to heavy rain. On Wednesday I submitted the claim to Allianz in Rötha and the following Monday I already had the money in my account. Many thanks to Ms. *** and Ms. *** for the quick and competent processing. You are the best :-)
In meinen großen Schreck zum Schaden bin ich von der Agentur *** sehr beruhigend und
freundlich behandelt worden. Vor allem auch schnell die Schadensaufnahme weiter geleitet und ich hatte am nächsten Tag schon positive Reaktion darauf. Ich bringe meinen besten Dank für die beiden Frauen *** damit zum Ausdruck und werde gern Kundin dieser Agentur sein.
Super freundlich, ehrlich, zuvorkommend, hilfsbereit. War die beste Beratung die wir jemals erhalten haben.
Informativ, freundlich, ausführlich und besonders Kommunikation per Whats App finde ich gut.
Wie immer keine Probleme bei der Schadensregulierung seitens der Allianz!
Wir sind sehr zufrieden, sie sind nicht nur in den genannten Öffnungszeiten für uns erreichbar sondern auch am Wochenende. Eine super Beratung und sehr schnelle Hilfe im Schadensfall oder sonstige Anliegen. Wir können Sie nur weiterempfehlen.
Mir gefällt besonders, dass ich meine Anliegen persönlich in der Agentur vorbringen kann. Manche Dinge lassen sich im Gespräch leichter erledigen als am Telefon oder per Email. Die Beratung erfolgt immer gewissenhaft und bei Notfällen (kommt zum Glück ganz selten vor) wird immer zügig geholfen. Die beiden Mitarbeiterinnen sind immer freundlich und aufgeschlossen.
Top Beratung!
Sehr freundliches Personal und eine super Beratung. Man fühlt sich gut aufgehoben.