SantaFeTex
SantaFeTex
Wir liefern Lösungen für Corporate Fashion und Teambekleidung.Sier erhalten bei uns Produktionen direkt ab werk. Die Produktplatte umfasst dabei bestickte und bedruckte Hemden, Poloshirts, T-Shirts, Jacken, Messebekleidung, Mützen, Caps, Fleecejacken, Softshelljacken usw. Alles zum Bedrucken und Besticken mit Logo direkt aus der Produktion.

Wir hatten einen schnellen und einfachen Prozess von der Beratung, über die Zusendung von vergleichbaren Artikeln bis hin zur Betreuung während des Bestellvorgangs.
Wir würden jederzeit wieder bestellen.
Haben Schlauchschals für unsere Fußball-Jugend anfertigen lassen. Top Qualität und super schnelle problemlose Umsetzung. Kamen unglaublich super an. Einfach nur zu empfehlen :)
Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung! Die Ansprechpartnerin *** war sehr freundlich und geduldig, was den gesamten Prozess angenehm gestaltet hat. Besonders hervorheben möchte ich, dass unser Firmenlogo auf den Ärmeln der Shirts perfekt gestickt wurde. Die Qualität der Kleidung ist sehr gut. Auch die Auftragsabwicklung verlief reibungslos und ohne Komplikationen. Ich kann diesen Service nur wärmstens empfehlen
Gute Qualität, guter Service. Manchmal etwas lange bis zur Rückmeldung.
Ein sehr zuverlässiger und kundenorientierter Anbieter, fristgerechte Lieferung. Eine sehr gute Qualität, welche genau den Angaben entspricht. Kann ich nur empfehlen!
Tolle Qualität! Vielen Danke dafür!
Alles super, von der Annahme bis zur Auslieferung; Top Qualität
Sehr kompetenter Ansprechpartner für unsere Vereinsbekleidung.
Alle Wünsche,werden soweit als möglich,erfüllt.
hat alles super geklappt. Vielen Dank.
Wir werden wieder zu gegebener Zeit beauftragen.
Auch bei Nachfragen wurde schnell und professionell reagiert. Der Versand lief unkompliziert und zügig ohne Probleme. Immer wieder sehr gerne!