SASCHA FÜRNDÖRFLER ☂ Generalvertretung der Allianz
Hier schützt Allianz.

Ho ho ho…
Tolles TEAM 👍🏻
Bitte macht weiter so……

P.S. Danke nochmal für die perfekte 🦷 Zahnzusatzversicherung.
Die Allianz mag teuer sein? Weiß ich nicht. Aber mit Sâsâ habe ich einen persönlicher Ansprechpartner. Den kenne ich. Der regelt immer alles für mich!
Mein Ansprechpartner ist immer erreichbar. Schreibe ich eine WhatsApp, bekomme ich noch am selben Tag eine kompetente Antwort, auch nach 18:00 Uhr, sogar am Wochenende! Diesen Service lobe ich mir und findet man sicherlich nicht überall.

Er ist die Nummer 1 in***, wenn es um Geschäftskundenversicherungen geht. Wir möchten auf den erfahrenen Berater nicht mehr verzichten und schreiben diese Rezension aus durchweg positiven Erfahrungen.

Zwei mal empfohlen und beide Handwerker-Kollegen waren mit dem persönlichen Versicherungskonzept sehr zufrieden.

5 Sterne.
*** hat mich bei der Auswahl meiner benötigten Versicherungen für meinen Handwerksbetrieb beraten und mir die Vor- und Nachteile der einzelnen Produkte ausführlich erläutert. Darüber hinaus hat er sich mit großem Engagement und einem attraktiven Angebot dafür eingesetzt, das Fundament einer langfristigen Zusammenarbeit zu legen. Ich kann ***als Berater nur loben und empfehlen.
Mein Feedback…

- zur Schadenabwicklung:
• fair ✅
• schnell ✅
• pragmatisch ✅

A L L I A N Z
Rundum gut aufgehoben bei Sascha und seinem Team. Wichtig war es mir, gut abgesichert zu sein und einen persönlichen Ansprechpartner zu haben, denn was nützt im Fall der Fälle die (günstigere) Versicherung, wenn sie einem nicht weiterhilft. Hilfreich ist die schnelle Kommunikation über WhatsApp, quasi 24/7-Servicezeiten meines Ansprechpartners und den stets zügigen Erledigungen.
35 Jahre Allianz Kunde und wurden nie enttäuscht.
Ausführliche & seriöse Beratung ~ schnelle Rückmeldung + Bearbeitung von Schadensfällen ~ super Agentur, kann ich zu 100% empfehlen!
„Hier fühl‘ ich mich gut aufgehoben!“