Schicksal.com
Schicksal.com
Der Horoskop-Shop von schicksal.com ist ein umfassendes Online-Portal für alle Astrologie-Interessierten und solche, die es werden wollen. Hier finden Sie eine Vielzahl von individuellen Horoskopanalysen zu verschiedenen Lebensbereichen wie Persönlichkeit, Liebe, Beruf und Finanzen. Die Analysen werden als handliche PDF-Dateien per E-Mail oder in gedruckter Form als Buch per Post geliefert. Der Shop besticht durch seine Einfachheit und Benutzerfreundlichkeit. Die Horoskopvarianten sind klar strukturiert und bieten für jeden etwas - vom Geburtshoroskop bis zum ausführlichen Jahreshoroskop. Die Lieferzeiten sind kurz, PDFs sind in der Regel wenige Minuten nach der Bestellung verfügbar, gedruckte Horoskope werden innerhalb von 5-7 Werktagen geliefert. Alles in allem ist der Horoskop-Shop von schicksal.com eine hervorragende Anlaufstelle für alle, die mehr über sich und ihre Zukunft aus astrologischer Sicht erfahren möchten.

Eine sehr umfangreiche Ausfertigung sowie schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden.
Ist interessant und spannend zu lesen, aber die große Erleuchtung jetzt nicht.

Schade ist, dass die gesendeten Rabattcodes bereits abgelaufen sind und von September stammen. Aber die Horoskope an sich sich spannend.
Zuverlässige und schnelle Erledigung der Bestellung. Sehr informatives Horoskop.
Sehr informativ, aber neutral gehalten. Einige Dinge treffen sehr eindeutig zu, andere wiederum nicht. Obwohl sich da natürlich die Frage stellt, ob das vielleicht ein Teil ist, den man noch nicht erforscht hat.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr zufrieden mit ihrer Dienstleistung. Bestem Dank.
Die Lieferung ist recht schnell, der Prei noch für mich persönlich relativ hoch. Die Qualität der Vorhersage kann ich nich so richtig beurteilen.
Alles war zur vollsten Zufriedenheit!
Einfache Bestellung, bedienfreundliche Homepage, schnelle Lieferung, top Qualität, fairer Preis!
Die Beschreibung war für mich sehr hilfreich und informativ! Besten Dank!