Schmuckwiedu
Schmuckwiedu

Einwandfrei und schnell. Ich bin zufrieden
Toller Servive - Tolles Produkt.
produkte wie beschrieben, schnelle lieferung, problemlose auftragsabwicklung. jedoch erwarte ich als online-kunde einen ausgedruckten retourenschein zur kostenlosen rücksendung, falls ein schmuckstück nicht gefallen sollte, bei einem juwelliergeschäft würden mir ja auch keine kosten entstehen, wenn ich das teil nicht kaufe. andere anbieter machen das; ich kaufe das produkt ja nur aufgrund von bildern und dann muss der online-händler das risiko der rücksendung bei nichtgefallen eingehen.
Es ist nicht das erste Mal, dass ich bei "Schmuckwiedu" kaufe und Perlenketten umarbeiten lasse. Es sind sehr schöne Wechselschließen, in wenigen Exemplaren angefertigte Stücke; die Perlen wurden sorgfältig aufgezogen.
***antwortet schnell und freundlich auf Fragen.
Die bestellten Schätze wurden rasch verschickt.
Freue mich über den schönen Wechselschmuck, Ketten wie auch Schliessen. Dazu schneller Versand. Gerne wieder, vielen Dank.
Es sind so tolle individuelle Schmuckstücke. Die Qualität ist 1a. Auch alles andere war komplikationsfrei. Es ging sehr schnell und ich konnte mein vorgezogenen Weihnachtsgeschenk tragen. DANKE, denn ich liebs.
Sehr netter Kontakt, ein wirklich außergewöhnlicher Anhänger, man ging auf meine besonderen Wünsche bzgl. der Zustellung ein. Vielen Dank!
Die Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt an. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.
Da das gewünschte Schmuckstück nicht vorrätig war, wurde es nachbestellt. Die Info, daß es wieder bestellt werden kann, kam kurzfristig. Die anschließende Bestellung wurde sehr schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit realisiert.
Sehr nette und effiziente Unterstützung bei Problemen. Sehr schöne Artikel und schneller Versand. Gerne wieder!