Schokoladen-Outlet
Schokoladen-Outlet

Bei der aktuellen Lieferung der Schoko Balls scheint es sich um die Schoko Balls light zu handeln. Da ich noch eine Packung Schoko Balls aus der vorigen Bestellung hatte, konnte ich den direkten Vergleich machen. Es sind sowohl das Aussehen als auch der Geschmack betroffen. Die Schoko Balls sind dunkler (fast schwarz), auch "glänzender", wohingegen die Schoko Balls light mit einer Art Kakaopulverschicht überzogen sind und eine hellere Farbe haben. Im Geschmack sind die Schoko Balls deutlich weicher und cremiger, die Schoko Balls light etwas "dröge" und "bröselig". Ein Vergleich der Zutatenliste zeigt, dass bei den Schoko Balls zusätzlich Kakaobutter enthalten ist und das könnte sich wie oben beschrieben genau auf die Unterschiede in Farbe und Geschmack auswirken. Auf meine Nachfrage, ob es sich um eine Verwechselung handeln könnte, wurde mir nur geschrieben, dass dies eine ganz frische Lieferung wäre und die alle so aussehen. Das hat mich tatsächlich nicht wirklich überzeugt und möglicherweise ist einfach das Etikett falsch angebracht. Das kann alles passieren, aber hier habe ich mich als Kunde leider nicht ernst genommen gefühlt.
Ich bestelle seit Jahren bei Schokoladen-Outlet und bin bisher immer super zufrieden gewesen! Die Auswahl ist riesig, nicht alle, aber sehr viele Sorten treffen genau meinen Geschmack und die Qualität ist sehr gut. Auch die Verpackung ist konsequent - möglichst wenig bis kein Plastik, und Verpackungschips aus Maisstärke, aus denen man sich mit ein wenig Wasser einen tollen Bastelkleber herstellen kann ;-)
allesgut
Guter Geschmack auch bei alternativen Produkten.
Alles schnell, gut verpackt und umweltfreundlich geliefert. Die Schokoladen sind sehr lecker und haben schöne Bioqualität. Danke an die Mitarbeiterin für die Mühe und Zuverlässigkeit.:-)
Ich bin lange auf der Suche nach veganen Kuvertüren gewesen. Hier gibt es Auswahl. Die sowohl von den Zutaten und auch optisch überzeugen. Die Lieferung ist schnell und unbeschadet angekommen.
Super Auswahl, sehr guter Preis, immer mal wieder auch was neues. Versand hat wie gewohnt super geklappt ...Paket war in Windeseile hier.
Wie immer bin ich sehr zufrieden. Meine Bestellung wurde zügig und sicher verpackt. Die Ware kam daher unbeschädigt an. Danke und gerne wieder.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Die Schokolade ist lecker. Es wurde schnell aufgegessen:)
Sehr leckere Schoki (besonders Milly-Riegel und die Milchschoko!), der Versand ist umsichtig und zu heißen Zeiten absolut berechtigt verlängert. Das Team ist nett und sehr zuvorkommend, es werden spezielle Wünsche wenn möglich beachtet.
Sehr gut gefällt mir die Angabe zum genutzten Plastik. Die Gratisgoodies ab bestimmtem Einkaufswert sind ein sehr schönes Extra (und animiert einen leiiiiider dazu, noch viel mehr Schoko zu kaufen...)!
Die Dinkel- und Knofi-Snacks sind super lecker und kommen auch bei den Kindern klasse an!

Wenn ich etwas zum Verbessern anbringen müsste, wäre es, dass es schön wäre, wenn es mehr Zuckeralternativen gäbe. Die, die es gibt, habe ich ausprobiert und schmecken mir großteils nur halbwegs. Eine Schokoalternative mit Erythrit wäre super! Da merkt man keinen Unterschied.