Schraubenshop24.com
Schraubenshop24.com
Handel mit Befestigungstechnik

Joachim P.
Gut sortierter Shop, gesuchte Produkte einfach zu finden und auszuwählen, Preise sind angemessen und konkurrenzfähig. Wir haben zum wiederholten Mal hier eingekauft und können den Shop guten Gewissens empfehlen. Kommunikation und Lieferzeiten sind ebenfalls gut. Bezahlung über PayPal sicher.
Bernhard T.
Gutes Angebot; günstige Preise; Übersichtliche Präsentation.
Wenn ich wieder Schrauben benötige, werde ich ziemlich sicher diesen Shop aufsuchen.
Michael K.
Hat alles super und schnell geklappt. Gerne wieder einmal etwas bestellen..
Heinz W.
Am 5.11. bestellt und bezahlt, am 15.11. noch nicht geliefert und keine Reaktion auf Nachfragen.
Eckhard W.
Ich bin mit der Lieferung und der Bestellung zufrieden nur ihre merkwürdige Abrechnungsart über ratepay verwundert mich. Ich hätte die Rechnung von ihnen direkt erwartet ???
Thomas D.
Super Sache
Bernd L.
Die Bestellorder wurde prompt ausgeführ t
Sören B.
Nach einer Woche ist von der bezahlten Ware noch keine Spur und bei dem link zu DHL steht immernoch: Die Sendung wurde elektronisch angekündigt.
Mi, 06.11.2024, 17:30 Uhr.
Auf Rückfrage habe ich auch keine Antwort bekommen. Zum Glück habe ich über PayPal bezahlt und kann mein Geld zurück bekommen wenn ich meine Ware nicht sehr bald bekomme.
Ich bin enttäuscht.
Sabine G.
Ich finde es super, das ich die benötigten Schrauben in Ihrem Angebot finden konnte. Diese sind zwar noch nicht eingetroffen, aber ich möchte dennoch anmerken, dass der Verand wesentlich kostengünstiger möglich wäre.
Rolf M.
Wir haben am 05.11.2024 bei Ihnen eine Bestellung (***) aufgegeben. Die Ware wurde am gleichen Tag per PayPal bezahlt.
Bis heute ( 12.11.2024 ) erfolgte keine Versandbestätigung und keine Lieferung. Aber eine Beurteilung möchten Sie haben!
Kontaktaufnahme ist nicht möglich ( telefonisch )
Wir erwarten eine Rückmeldung ihrerseits zum Status der Bestellung!

Versandbestätigung