Feuer und Flamme sind unsere Leidenschaft! Wir bieten Ihnen in unserem Online-Shop feuerfeste und keramische Produkte in Profiqualität an. Unsere Produktpalette beinhaltet zahlreiche Schamottprodukte, Ofenbau- und Isoliermaterialien, Bausätze für Backöfen und Grillkamine, Verschleißschutzkeramik, Sonderbaumaterialien und Werkzeug. Für Steine nach Maß sind wir die Experten, da wir in kürzester Zeit individuelle Steinzuschnitte anfertigen. Unser Service: faire Preise, fachliche Kompetenz, sichere Verpackungen, schnelle Lieferung und Profiqualität!

Partner ID | MS5972WXVX5VMLH |

- Positiv 98.95%
- Neutral 0.46%
- Negativ 0.59%
Gesamtbewertungen: 4375
Schnitt ermittelt aus 128 Bewertungen (letzte 12 Monate)
- 98.95%
- 0.46%