schuech.ch
schuech.ch
Ihr Kartenverlag für Geburtskarten, Hochzeitskarten, Weihnachtskarten, Dankeskarten, Glückwunschkarten, Kunstkarten, Trauerkarten, Beileidskarten, Blancokarten, Fotokarten, Prägungen, Couverts, Neujahrskarten und vielem mehr...

Weihnachtskarten bestellt, schnell gedruckt und perfekt ausgeliefert. Gerne wieder.
Absolut toller Service. Bei Unklarheiten wurde ich angerufen und somit wurde meine Bestellung einwandfrei und extrem schnell bearbeitet und versendet. Ich bin zu 100% zufrieden.
Es bereitet uns immer Freude mit Schüch Verlag Karten zu gestalten. Das Bedienen der Vorlage ist einfach & unkompliziert. Es hat genügend Optionen zur Gestaltung, aber auch keine unübersichtliche Riesenauswahl. Zudem erscheint die Karte genauso, wie man es auf dem Bildschirm sieht. Das Endprodukt in den Händen zu halten macht echt Freude!
Sehr schnelle Lieferung in guter Qualität.
Katastrophaler Service, die Hälfte der Bestellung wurde nicht geliefert! Die Couverts fehlten, und das bei zeitkritischen Trauerkarten! Nie wieder!
Rundum zufrieden. Die Windlichtkarten und Couverts wurden sehr schön. Toller Druck. Jederzeit gerne wieder.
Äusserst speditive und saubere Verarbeitung des Auftrages zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kann nur empfohlen werden!
Leidbildchen sind in bester Qualität und am nächsten Tag bereits angekommen! Preis/Leistung stimmt!
Praktischer Editor zum gestalten der Karten. Sämtliches Zubehör wie Couverts und Briefmarken sind auch gleich bestellbar. Schnelle und einfache Lieferung zu einem guten Preis.
Sehr schnelle Lieferung und bestellte Ware in guter Qualität!