schuech.ch
schuech.ch
Ihr Kartenverlag für Geburtskarten, Hochzeitskarten, Weihnachtskarten, Dankeskarten, Glückwunschkarten, Kunstkarten, Trauerkarten, Beileidskarten, Blancokarten, Fotokarten, Prägungen, Couverts, Neujahrskarten und vielem mehr...

Hat alles perfekt geklappt, merci!
Grosse Auswahl. Sorgfältige und schnelle Bearbeitung. Rasche Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Alles sehr gut, perfekt. Telefonische Rückmeldung und Auskunft waren genial, freundlich und hilfsbereit. Das hilft bei Entscheidungen. Schneller Service und Antworten auf Mails und schnelle Lieferung. Bestelle gerne wieder.
Empfehlung der Papiersorte online hat nicht gepasst, mussten darum eine zweite Musterkarte bestellen.
Sehr schöne Vorlagen und tolle Druckqualität. Die 100 Karten am Montagmorgen bestellt und bereits am Dienstagmittag geliefert.
Und auch sehr schnelle Rückmeldung, auf meine Nachfrage.
Danke!
Sehr kompetente Mitarbeiter, rasche Lieferung und super Service! Vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferung, schöne Gestaltung und super Qualität.
Alles in Ordnung, bis auf die etwas langsame Expresslieferung. 1,5 Tage
Einfache online Erstellung und Personalisierung des gewünschten Produkts, schnelle Lieferung, freundliche telefonische Auskunft
Schnelle und kompetente Erledigung
Die Musterkarte war sehr schnell bei uns. Wir haben dann bei der Bestellung mit einer längeren Wartezeit gerechnet... Aber auch die gesamtbestellung war wahnsinnig schnell bei uns! Der Karteneditor ist übersichtlich und selbsterklärend. Er lässt sich gut bedienen und enthält alle Funktionen die wir brauchen.