schuech.ch
schuech.ch
Ihr Kartenverlag für Geburtskarten, Hochzeitskarten, Weihnachtskarten, Dankeskarten, Glückwunschkarten, Kunstkarten, Trauerkarten, Beileidskarten, Blancokarten, Fotokarten, Prägungen, Couverts, Neujahrskarten und vielem mehr...

Schnell und zuverlässig wurden die Karten zugestellt. Super Papier und Druckqualität. Sie sind wunderschön und edel. Vielen Dank für die tolle Arbeit.
Produkt sehr hochwertig, schnelle Lieferung. Vor allem aber ein super Kundendienst. Bei Lieferproblem der Post wurde mir sofort geholfen, eine Lösung zu finden, damit ich rechtzeitig einen Ersatz vor Ort abholen kann (nochmaliger Druck der Teelicht-Tischkarten inkl. Gläser und Möglichkeit, die anderen Gläser nach Auslieferung des ursprünglichen Pakets zurückzugeben). *** hat sich sofort gekümmert, als wir bemerkt haben, dass das Paket bei der Post festhängt. Sehr freundlich! !!
Einmal mehr hat das Team von Schüch super Arbeit geleistet. Die bestellten Karten wurden am Folgetag geliefert und waren qualitativ sehr gut. Weiter so
Das Resultat ist gut, aber den Bestellvorgang musste ich wiederholen, weil das Hochladen des Dokumentes nicht funktionierte.
Sehr kompetente und hilfsbereite Beratung. Schnelle Lieferung.
Funktioniert perfekt schönes endresultat, einfache Handhabung im Online Shop
Schnelle Lieferung gute Qulität
Sehr rasche Lieferung in schöner Qualität. Die Software zum Gestalten der Karten ist etwas unübersichtlich und klein dargestellt – man muss die zu bearbeitenden Kartenteile immer vergrössern.
Ich bin sehr zufrieden, super Qualität, sehr schnelle Lieferung. Sehr zum weiter empfehlen.
Freundliche, kompetente persönliche Beratung am Telefon. Vielen Dank.