Schülerhilfe.de
Schülerhilfe.de

Gut
Die Atmosphäre bei der Schülerhilfe ist angenehm und motivierend. Es herrschte eine entspannte, aber konzentrierte Stimmung, in der man sich sofort wohl fühlt. Schon wenn man reinkommt, fühlt man sich direkt willkommen. Ich komme immer sehr gerne zur Schülerhilfe und habe dort immer eine schöne Zeit.
Professionell, freundlich und zuverlässig. Mein Sohn findet seinen Mathelehrer klasse und kommt endlich im Unterricht mit und hat seine erste 3 geschrieben. Danke!
Kann ich nur weiterempfehlen.
Das man kurzfristig den Tag wechseln kann um noch Hilfe für die Klassenarbeit zu bekommen…….
Toll
Sehr zielgerichtet und zielführend, nett und verständnisvoll.
Sehr zufrieden. Mein Sohn ist gut aufgehoben. Super Team.
Ich habe über mehrere Jahre die Schülerhilfe in Hürth besucht und sie hat mir sehr geholfen, vor allem in Mathe. Anfangs hatte ich große Schwierigkeiten, aber durch die regelmäßige Unterstützung konnte ich mich deutlich verbessern. Somit habe ich es geschafft von einer 3- auf eine 1 zu kommen. Die Lehrkräfte waren freundlich, gut vorbereitet und haben individuell auf meine Bedürfnisse reagiert.
Insgesamt war die Nachhilfe für mich eine große Unterstützung, die ich jedem weiterempfehlen kann.
Alles super!