Schülerhilfe.de
Schülerhilfe.de

Die Austausch mit *** ist sehr gut. Der Service, ist Perfekt. Der Rückruf bei nicht Erreichbarkeit, erfolgt schnellstens. Der Schüler fühlt sich wohl und die Nachhilfe mit seinem Coach ist zielführend. Den Erwartungen wird entsprochen!
Sehr flexibel, entgegenkommend, immer nach Lösungen suchend.
Die Lerngruppen sind nicht zu groß, die Mitarbeiterinnen, besonders Zoe geben Mut, Motivation und Selbstvertrauen.
Emilia fühlt sich wohl und bleibt weiter zuversichtlich was ihr Mathe verständnis betrifft.
Bei bevorstehenden Arbeiten wird nochmals besonders auf das Thema eingegangen.
Die Schülerhilfe ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Ich finde die Lernhilfe interessiert sich für die Schüler, dass sie auch Erfolg haben in der Schule :-)
Die Schülerhilfe geht sehr auf die Bedürfnisse unserer Tochter ein. Es ist eine riesen Erleichterung und Hilfe für sie/uns.
Sehr gut
Gut
Das es immer die Möglichkeit gibt auch für andere Klausuren zu lernen und fragen zu stellen auch wenn es nicht das gebuchte Fach ist.
Man kann den Lehrer fragen, ob er auch Mal in einem anderen Fach unterstützt,wenn er Ahnung davon hat👍.
Unser Sohn nimmt seit ca. 1 Monat an der Schülerhilfe teil. Er macht gute Fortschritte im Fach Mathematik und fühlt sich, obwohl er anfangs sehr skeptisch war, in seiner Gruppe sehr wohl. Der Nachhilfelehrer geht sehr gut auf seine Defizite ein. Durch seine super, verständlichen Erklärungen klappt es somit immer besser, die Wissenslücken aufzuarbeiten. Vielen Dank! Auch an die freundliche und kompetente Zusammenarbeit mit der Anmeldung (Büro) in Hamburg-Bramfeld!
Kleine Gruppen
Schnelle Erfolge