Schuelerhilfe  Asperg GmbH
Schuelerhilfe Asperg GmbH

Mein Sohn wurde bei der Schülerhilfe innerhalb eines Jahres in Mathematik und Französisch wieder Von einer vier auf auf eine zwei (Mathematik) beziehungsweise drei (Französisch) gebracht. Es hat ihm Spaß gemacht, die Betreuung war individuell und das alles während der nicht immer einfachen Pubertät.
Mein Sohn war durch Corona (keine Schule nur zuhause Schule gehabt mit Computer) richtig tief gerutscht und Versetzung Gefährte…. Durch die Nachhilfe wurde es wieder und Gott sei Dank hat er die Klasse bestanden .er hatte eine 5 und mittlerweile steht er auf einer 3 bin Gott froh das wir die Nachhilfe dazu geholt haben
Vielen Dank an das ganze Team sehr net und hilfsbereit
Der Lernstoff wird sehr gut erklärt.
Ich habe sehr positive Erfahrung was Nachholstunden im Krankheitsfall betrifft, aber auch negativ, dass die Nachholstunde doch nicht stattfinden kann. Damit die Eltern kein Geld verlieren wäre eine Ausweitung der Nachholzeit von 2 auf mehr Monate wünschenswert. In der Erkältungszeit sind sowohl Schüler wie auch Lehrkräfte betroffen.
Dass die Stunden in den Ferien zusätzlicher Unterricht sind, der auch extra bezahlt werden muss, sollte aktiv kommuniziert werden. Wird in der Abfrage nicht erwähnt.
Sehr gute Kommunikation, das Kind geht gerne und ist motivierter als davor. Erste Verbesserungen waren schnell bemerkbar.
Mein Sohn wird in der Mathe Unterrichtet. Er selber ist sehr zufrieden, geht gerne und seine Lehrerin ist sehr gut. Note hat sich verbessert in der kurze Zeit.
Sehr gut organisiert. Sehr flexibel bei einem Stundenwechsel. Fragen werden ausführlich und verständlich beantwortet. Gutes Arbeitsmaterial.
Es herrscht eine gute Stimmung im Unterricht und die Schüler werden herzlich aufgenommen. Unterschiedliche Lehrer/Lerngruppen stehen i.d.R. pro Nachhilfefach zur Verfügung, sodass sich immer eine harmonierende Gruppe bilden lässt. Rückfragen zum Lernfortschritt sind jederzeit möglich. Das Schülerhilfeteam ist sehr hilfsbereit.
Die Nachhilfe macht meinem Kind Spaß und die Note hat sich deutlich verbessert. Außerdem kam damit auch die Freude am Fach Mathematik.
Es erfolgt ein regelmäßiges Feedback über den aktuellen Lernstand und das noch zu Hause selbständig geübt werden kann.