Schuelerhilfe Neustadt/Holstein GmbH
Schuelerhilfe Neustadt/Holstein GmbH

Ich bin sehr zufrieden mit der Schülerhilfe, da sich meine Noten auch verbessert haben und wenn ich etwas im Unterricht nicht verstehe, verstehe ich es spätestens hier.
Die Lehrer haben sehr viel Geduld, auch wenn man 10 Mal fragt. Das gibt mir Sicherheit beim Bearbeiten der Aufgaben.
Die Dozenten waren immer bemüht, genau das zu vermitteln, was meine Tochter benötigte. Sie hat dadurch vieles verstanden, was ihr bei den Erklärungen in der Schule unklar blieb. Die Dozenten waren durchgehend kompetent und motiviert.
Meine Tochter hatte im Homeschooling den Anschluss im Fach Mathe verloren und droht auf eine Fünf abzurutschen. Nach einem knappen halben Jahr Schülerhilfe können wir und ihr Lehrer deutliche Fortschritte feststellen. Zuletzt sogar eine eins .
Trotz hoher Nachfrage schnell einen Platz bekommen, kompetenter und freundlicher Nachhilfelehrer, zuverlässige Unterrichtszeiten, enge Begleitung durch unseren direkten Ansprechpartner, zB bei Ferien- oder Fehlzeiten. Wir sind sehr zufrieden, meine Tochter lernt gern, ohne zu meckern und es trägt bereits die ersten Früchte.
Meine Tochter ist mit einer Hauptschul 5 in Mathe gestartet- direkt in die erste Coronazeit rein!
Die technischen Voraussetzungen wurden super angepasst- meine Tochter kam super in den Onlineunterricht aber auch die Präsenzphasen. Nun (2Jahre später) hat sie eine 2 auf Realschulniveau, geht in den Erweiterungskurs und hat Spaß an Mathe!
Wir pausieren nun, sie hat noch 2 Jahre Schule vor sich- meine Tochter ging immer gerne zur Nachhilfe 👍🏼
Die Schülerhilfe unterstützt meine beiden Kinder nachhaltig und entlastet damit sehr das Eltern/ Kindverhältnis während der schwierigen Jahrgangsstufen.
Es gibt einen regelmäßigen Austausch über die Entwicklung des Kindes, was ich super finde. Meine Kinder gehen gern zur Schülerhilfe und mögen ihre Fachkräfte. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt ob es nun präsent oder per zoom gelaufen ist.
Man hatte immer ein ansprechpartner!
besonders zufrieden bin ich mit der individuellen Betreuung.
Wir sind mit der Schülerhilfe sehr zufrieden.Unser Sohn geht in die 10.Klasse des Gymnasiums.Er stand im Fach Mathematik auf 4.Er hat nun 13Punkte(1-) auf dem Zeugnis.Wir hatten einen netten Ansprechpartner,mit dem man über alles reden konnte.Der Online Unterricht war auch super organisiert.Alles in Allem würde ich die Schülerhilfe zu 100% weiter empfehlen.