Sebastian Stegemann
Sebastian Stegemann

Angenehmes Beratungsgespräch.
Produkte wurden ausführlich erklärt.
Es wurde auf meine Bedürfnisse eingegangen .
Ich bin begeistert von dieser Agentur. Ohne*** und sein Team hätte ich meinen Schaden nicht so toll bewältigen können. Menschlich wie fachlich sehr hilfsbereit, freundlich und hilfreich. Ich würde *** jederzeit weiterempfehlen und hoffe noch auf eine jahrelange Zusammenarbeit.
Ich werde nun seit vielen Jahren von ***und seinem Team im Bereich meiner privaten, als auch betrieblichen Versicherungen betreut und bin sehr zufrieden. Tolle Erreichbarkeit, Zuverlässigkeit und wenn mal etwas passiert ist *** an meiner Seite. Ich kann ihn und sein Büro daher nur weiterempfehlen.
Sehr freundlicher und herzlicher Kundenberater. Nachdem ich mich dort privat habe beraten und versichern lassen, bin ich mit meiner gesamten Familie zur Allianz gewechselt. Der Service ist toll und man hat immer einen persönlichen Ansprechpartner. Empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert. Ich fühle mich immer gut beraten und bekomme auf mich zugeschnittene Angebote. Die Agentur habe ich auch schon mehreren meiner Freunde empfohlen. Egal ob für Haftpflicht oder KFZ Versicherung.
Ich bin mit der Beratung durch Herrn Stegemann sehr zufrieden. Kompetent, hilfsbereit und jederzeit erreichbar.
*** betreut mich schon seit mehr als 10 Jahren, sowohl in privaten, als auch in betrieblichen Belangen. Eine professionelle und qualifizierte Beratung steht hier immer im Vordergrund um stets das passende Produkt für den Kunden zu finden.
Gute Erreichbarkeit, guter Service, Außerordentlich zu Problemlösungen bereit.
Ich bin seit Jahren Kundin der Allianz, werde von diesem Team kompetent und individuell beraten und betreut und freue mich, dass sich die Agentur nun auch in meinem Frohnau befindet.
Seit nunmehr einigen Jahren begleitet mich dieses Team, stets kompetent, schnell und hilfsbereit, und berät mich zu meinen geschäftlichen und privaten Verträgen. Immer gerne wieder..... Und nun auch noch mit einem tollen Büro ***