Seereisedienst
Seereisedienst
Interessante, erlebnisreiche und neue Orte auf der ganzen Welt erkunden, ohne dabei auf Komfort verzichten zu müssen? Ganz einfach: Gehen Sie mit Seereisedienst auf Kreuzfahrt! Entdecken Sie die Fjorde Norwegens, erkunden Sie die Karibischen Inseln oder lernen Sie Deutschland auf einer Kreuzfahrt über seine Flüsse neu kennen. Unsere Unternehmenstradition reicht bis in das Jahr 1981 zurück, als unser Firmenchef Erhard Müller bereits erfolgreich attraktive Kreuzfahrtarrangements verkaufte. Heute ist unser erfahrenes Team Ihr Experte für Hochsee- und Flusskreuzfahrten weltweit. Mit über 10.000 Kreuzfahrten zu attraktiven Tiefstpreisen bietet das Unternehmen Ihnen eine große Auswahl an Möglichkeiten, Ihr Wunschziel zu finden und einen unvergesslichen Urlaub mit Ihren Lieben zu erleben. Ein Team von mehr als 20 Reiseleitern ermöglicht auf zahlreichen Schiffen eine individuelle Betreuung der Gäste während der Reise. Für fast alle Kreuzfahrten ist zudem eine deutschlandweite An- und Abreise in komfortablen Reisebussen oder dem Flugzeug buchbar. Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit mit einer Kreuzfahrt von Seereisedienst. Wir freuen uns auf Sie!

Seereisedienst ist sehr unkompliziert, die Buchung ist schnell erledigt. Wir können diesen Reiseanbieter bestens empfehlen.
Die Buchung ist sehr übersichtlich und leicht verständlich.

Preis-Leistung sehr gut. Zusatz Leistungen machen die Reisen Interesant. Nich so gute Erreichbarkeit
schnelle kompetente Kommunikation
gutes Preis-Leistung-Angebot
Alles bestens.
Wir buchen vor allem MSC-Kreuzfahrten beim Seereisedienst. Dafür sind vor allem 2 Punkte entscheidend:
- sofortiger Ausweis des Endpreises NH ach Abzug des Clubrabatts
- Entlastung beim Check-in, vor allem weil man im Gegensatz zum Check-in über die MSC-Website kein Selfie machen muss

Bisher zu aben alle Buchungen reibungslos funktioniert.
Alles schnell und unkompliziert abgewickelt. Top!
Sehr empfehlenswert.... Gute bis sehr gute Angebote
Für alle Geldbeutel und Ansprüche was dabei
Die Buchung und Abwicklung geht schnell und unkompliziert
Der Service ist sehr gut. Telefonisch sofort erreichbar.