sehkraft.de
sehkraft.de
Das sehkraft Augenzentrum zählt mit seinen Standorten in Köln, Berlin und Wien zu den Weltweit modernsten Zentren der refraktiven Chirurgie. Wir praktizieren seit über 25 Jahren. Unsere äußerst langjährige Erfahrung und die modernste Technik am Markt garantieren höchste Sicherheitsstandards für unsere Patienten. Wir bieten ein breites Spektrum an Behandlungen an, wenn es darum geht, in ein brillen-/ bzw. kontaktlinsenfreies Leben zu starten. Wir können außerdem oft helfen, wenn andere Anbieter bereits an ihre Grenzen stoßen.

Alle nett freundlich, alles super
Perfektes Team! Ich habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt und in sehr kompetenten Händen. Alles hat perfekt geklappt und ich hab ein neues Lebensgefühl. Besser hätte es nicht sein können. Vielen Dank!
Vorbehaltslos zu empfehlen!
Das Team ist sehr freundlich und per Email immer zu erreichen.
Die Behandlung ist sehr teuer, aber ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
Ich habe meine Augen im Sehkraft Augenzentrum Köln Lasern lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
Der komplette Ablauf, angefangen bei den Voruntersuchungen bis hin zur OP und den Nachuntersuchungen ist höchst professionell. Ich habe mich zu jeder Zeit sicher aufgehoben gefühlt.
5 Sterne für eine tolle Leistung.
Das Team rund um *** der Sehkraft Augenklinik sind sehr nett, hilfsbereit u kompetent.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Die Lasik Behandlung ist schmerzfrei und in kurzer Zeit hab ich meine Sehkraft zurückbekommen. ..ein Leben (fast) ohne Brille ist einfach toll
Danke an das Team

Ich bin sehr zufrieden !!
Die LASIK Behandlung lief bei mir perfekt ab.
Während und auch nach der Behandlung hatte ich so gut wie keine Schmerzen und hatte keine Einschrenkungen gehabt, da meine Sehkraft fast direkt nach der OP wieder perfekt war.
Ich würde es jedem Empfehlen, die sich überlegen, eine LASIK Behandlung zu machen, da es nur Vorteile mit sich bringt.
Das Team von der Klinik Sehkraft war außerdem sehr nett und zuvorkommend.
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Sehr gute Beratung, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!