Send a Smile
Send a Smile
Sendasmile.de Karten. Machen. Freude.

Ich habe eine Große Karte entworfen und bestellt. Alles super geklappt, ich bin super zufrieden. Gerne mal wieder. Danke
Wunderschöne Karten, die Veredlung ist spitze.

Keine großen Farbabweichungen. So wie wir uns das vorgestellt haben.

Hervorzuheben ist auch das die Umschläge in weiß immer dabei sind.
Schnelle Lieferung und sehr gutes Ergebnis. pp
Super tolle Qualität. Einen Stern Abzug gab es, weil im Inneren der Karte mein Name falsch geschrieben wurde. Schade dass es nicht aufgefallen ist, da der Name auf der Vorderseite, in der E-Mail-Adresse und in der Adresse richtig stand. Ansonsten bin ich mit allem rundherum sehr zufrieden umd kann es nur empfehlen
Das war schon meine 3. Bestellung und ist wieder top geworden. Außerdem war die telefonische Beratung super und die Karten waren wie erhofft sehr schön und der Versand zeitnah. Immer wieder gerne bei dieser Firma. Von mir volle Punktzahl!
Besten Dank für die prompte Lieferung. Der Empfänger hat sich sehr über die Geburtstags Karte gefreut 👍🙋‍♂️
Mit Send a smile kann man tolle Karten kreieren. Hab eine schöne individuelle Geburtstagskarte erstellt. Die Karte kam aber nicht an. Auf Nachfrage wurde mir sofort angeboten, die Karte erneut für mich kostenlos zu versenden. Ich habe dann festgestellt, dass ich selbst bei der Empfängeradresse einen Fehler gemacht hatte und dies auch kundgetan. Zu meiner großen Freude wurde die Karte dennoch erneut versendet - nun an die korrekte Adresse. Vielen Dank, das war sehr großzügig.
Ich kann Send a smile sehr empfehlen!!!
Super schnelle Lieferung mit hochwertigen Produkten. Top!
Ich habe das 2. Mal jetzt bestellt für verschiedene Anlässe und die Qualität und Aussehen einfach Top.

Ich werde auch wieder wenn was feierlichen ansteht karten bestellen.

Weiter so.....
Toller Service, zuverlässig und pünktlich