Yvette Sports
Yvette Sports
Sportswear für Frauen. XS - 4XL für Running, Fitness, Yoga und mehr.

Kerstin B.
Super Qualität. Sehr guter Service. Immer wieder gerne
Marion K.
Sehr gute Leggings und schnelle Lieferung
Silvia H.
Schneller Versand, gute Passform, Größentabelle nicht ganz zutreffend.
Sylke G.
Die besten Leggings, die ich je getragen habe. Sie sitzt toll, ist nicht durchsichtig und sie rutschen vorallem nicht. Ich möchte keine anderen mehr haben ! Mega !
Bitte mehr Auswahl in 7/8 Länge.
Ilona S.
Yvette Sports ist zu meiner Lieblingsmarke geworden in puncto Damen Sportswear. Die Materialien sind nachhaltig und sehr langlebig. Manche Teile habe ich schon Jahre und sie bleiben schön. Die Kollektionen sind jedes Jahr sehr schön und vielseitig.
Bestellung und Lieferung erfolgt immer schnell und reibungslos. Großes Lob an das freundliche Yvette Sports -Team!
Maria G.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Sport-BH Functional. Er hält stabil was er verspricht, ist flexibel einstellbar und einfach an- und auszuziehen.
Olga H.
Top-Qualität, schnelle Lieferung.
Andrea M.
Die von uns bestellte Legging wurde sofort nach Eingang der Zahlung verschickt und kam - hochwertig verpackt - bei uns an. Die Qualität ist hervorragend.
Cassandra V.
Ich bin begeistert von Yvette Sport-BHs. Ich habe eher weiches Brustgewebe und wollte daher Sport BHs die nicht nur schön sind sondern auch guten Support bieten. Eure Sport BHs sehen richtig gut aus, sitzen perfekt, sind sehr bequem und geben mir den Halt, den ich brauche, selbst beim Laufen.

Das Konzept mit den verstellbaren Sport-BHs ist auch super, denn wir wissen ja, dass sich Gummis mit der Zeit ausdehnen können.
Ein großes Kompliment an das Unternehmen für die herausragende Qualität!
Tanja M.
Es wäre schön, auf der Webseite eine Angabe zur Innenbeinlänge/Länge der einzelnen Unterteile zu bekommen. Gerade für große Frauen könnte dies bei der Kaufentscheidung von Vorteil sein. Ansonsten riskiert man unnötige Retouren.