silber-kraft.de
silber-kraft.de

Silberkraft hat das beste Angebot für mein Zinn gemacht. Für die Einsendung des Paketes habe ich mir einen Paketaufkleber ausgedruckt. Die Paketgebühr von*** Euro wurde mir dann vom Zinnwert abgezogen. Die ganze Abwicklung war schnell und vorbildlich. Ich kann die Firma Silberkraft mit Überzeugung weiterempfehlen.
Die Abwicklung ist super einfach. Alles sehr verständlich formuliert und organisiert.
Ich habe das Formular ausgedruckt, ausgefüllt und zusammen mit dem versilberten Besteck abgeschickt.
Bei Ankunft des Pakets habe ich sofort eine Bestätigung per E-Mail erhalten und ein Angebot. Dem habe ich zugestimmt und das Geld sofort erhalten. Besser geht's nicht!
Vom Angebot über die Abwicklung bis zur Auszahlung lief alles schnell, kompetent und absolut seriös.
Unkomplizierte Abwicklung, Kontaktaufnahme per Email, Ware (hier war es versilbertes Besteck) an Silberkraft senden und schon ein paar Tage später war das Geld auf meinem Konto
Absolut seriöses Unternehmen, klasse nachvollziehbare Abwicklung, ausgezeichnete Kommunikation!! Nur zu Empfehlen👍👍
Guter und zügiger Ablauf, von der Einsendung bis das Geld auf dem Konto war, sind nur 5 Tage vergangen. Die Summe entsprach den Angaben auf der website (und war wesentlich höher als bei stationären Händlern vor Ort...).
sehr gut
Als Schweizer in Deutschland per Post eingesandt, prompte Bearbeitung, korrekte Offerte und rasche Auszahlung in Höhe von € *** auf mein Schweizer Euro-Postkonto. Vertrauenswürdige, zuverlässige und ehrliche Firma. Vielen Dank!
alles schnell und unkompliziert, gute Preise
Sehr kompetent und seriös. Schnelle Abwicklung. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.