Silvano Online
Silvano Online
Silvano Online sind überzeugend in jeder Hinsicht. Silvano Wasserbetten und Boxspringbetten führen den gesamten Prozess vom Design bis hin zur Produktion und Lieferung der Wasserbetten und Boxspringbetten eigenhändig durch. Mit unserer unabhängigen Marke von Wasserbetten und Boxspringbetten der Silvano-Kollektion können wir gezielt auf Ihre Bedürfnisse eingehen. Im Ergebnis überzeugen wir mit höchster Qualität zu einem konsequent niedrigen Preis. Darüber hinaus stehen Silvano Online für große Auswahl, rasche Lieferung und professionellen Service.

Jens P.
Alles bestens, gerne wieder
Matthias H.
Alles super.
Freundlicher Kontakt.
Gute Qualität und Service.

Gerne wieder.
Josef M.
Kompetente Beratung, durch Menschen - nicht KI, gut aufgemachte Seite im Internet, schnelle Lieferung, die sehr angemessen Verpackt war, wir haben schon mal bestellt, waren das letzte mal zufrieden und heute auch. Die Produkte machen einen hochwertigen Eindruck, entsprechen der Beschreibung. Sind mit allem sehr zufrieden.
Woldemar B.
ICH bedanke mich ist alles gut gelaufen, die wahre ist angekommen soweit alles gut 👍
Karl H.
Sehr gute Qualität, alles wie bestellt.
Passable Lieferzeit. Alles Super!
Torsten G.
super und schnell
Alexandra D.
Perfekt.. Lieferzeit etwas länger
Manuela W.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wir haben die Oberdecke aus Tencel bestellt und sind sehr zufrieden! Zunächst waren wir uns unsicher, ob der Reißverschluss passt, aber der Kundenservice hat uns per WhatsApp schnell und freundlich weitergeholfen. Die Decke ist von hoher Qualität, angenehm leicht und passt perfekt. Toller Service – absolut empfehlenswert 😊👍
Franz Josef M.
schnelle Bearbeitung beim Bestellvorgang , leichte Lieferzeitverzögerung ( 1 - 2 Tage lt. website wahrscheinlich nur in Deutschland möglich , nach Österreich 1 Woche -ist aber ok )Verpackungskarton verbesserungswürdig , Wassermatratze schaut sehr gut aus , Matratzenabdeckung leider mit Mittelreissverschluss , was bei Monobett leicht störend ist.
Andre M.
Falsche ware geliefert habe es leider erst bemerkt als die matratze schon mit wasser befüllt war musste nochmal bezahlen für die richtige obwohl silvano den fehler gemacht hat und selbst dann wollten sie wieder die falsche matratze liefern zum glück habe ich es dieses mal bemerkt also sehr unfähige leute dort bin mit dem service überhaupt nicht zufrieden