Silvano Online
Silvano Online
Silvano Online sind überzeugend in jeder Hinsicht. Silvano Wasserbetten und Boxspringbetten führen den gesamten Prozess vom Design bis hin zur Produktion und Lieferung der Wasserbetten und Boxspringbetten eigenhändig durch. Mit unserer unabhängigen Marke von Wasserbetten und Boxspringbetten der Silvano-Kollektion können wir gezielt auf Ihre Bedürfnisse eingehen. Im Ergebnis überzeugen wir mit höchster Qualität zu einem konsequent niedrigen Preis. Darüber hinaus stehen Silvano Online für große Auswahl, rasche Lieferung und professionellen Service.

Johnny N.
Top Produkt, schnelle Lieferung.
Alles bestens und sehr gut verpackt.
Lambert H.
Sehr freundlich und akkurat Personal,

Materialien sehr angenehm und robust werde ich immer nutzen
Danke
Dipl.-Ing. Janusz S.
Alles bestens. Top Ware, super Versand. Immer gerne wieder, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Thomas H.
Nach einer defekten Wasserbettmatratze haben wir vor ca. drei Jahren fast das komplette Bett mit Ausstattung von Silvano erneuert und sind bisher sehr zufrieden.
Jetzt musste eine Heizung ersetzt werden - wieder hat uns Silvano schnell und zuverlässig beliefert.
Gerne wieder!
Yvonne T.
War alles bestens 👍Qualität perfekt und auch im Set preislich total ok
Frank B.
Die Ware ist angekommen!
Jedoch ohne richtige Verfolgung etwas verspätet.
Abwicklung von defekter Ware sehr kompliziert und nicht Kundenorientiert.
Deshalb nur 3 Sterne
Harald M.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gute Qualität, prompte Lieferung. Telefonische Beratung mit Rückrufservice. Rundum sehr zufrieden.
Markus S.
Die Kissen machen einen guten Eindruck. Leider konnte ich selbst keinen Eindruck gewinnen, weil ich sie zu Weihnachten verschenkt habe.
Mathias K.
Paket war aufgerissen, sonst alles gut...
Hergl W.
Alles OK