SimSand
SimSand
Was das Frauenherz begehrt... Eine große Auswahl an exklusiven, hochwertigen Schuhen und Taschen namhafter Designer und Marken finden unsere Kunden in unserem Online Shop www.simsand.de. Folgende Bezahl arten stehen zur Verfügung: Rechnung, Finanzierung, PayPal, Amazon Pay, Kreditkarte, Vorkasse (Überweisung) oder Nachnahme. Schnelle Lieferung, das Rückgaberecht innerhalb von 14 Tagen bei Nichtgefallen, Geld-Zurück-Garantie sowie eine Service-Nummer für Beratung oder telefonische Bestellungen gehören zur unserem Service selbstverständlich dazu.

Katrin W.
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte
Ulriké F.
Meine Retoure wurde nicht bearbeitet. Auf e-mails nicht reagiert, telefonisch nur AB und danach Totenstille. Eine höhere dreistellige Summe erstmal in Sand gesetzt. PayPal Käuferschutz eingeschaltet und ebenfalls keine Reaktion v. Simsand. Nie wieder !!!!
Beate L.
Rasche Lieferung. Sehr schöne Tasche. Wir sind zufrieden.
Johanna M.
Alles bestens - bin topp zufrieden!!
Johanna M.
Einfach toll bedient worden.
Katharina K.
Super schnelle Lieferung, faire Preise - rundum zufrieden!!!
Sabine S.
Übersichtliches Angebot,schnelle Abwicklung und Lieferung
Petra K.
Sehr schnelle Lieferung, Alles in Ordnung
Beate I.
Schnelle Lieferung in sehr guter Verpackung. Die Tasche ist superschön und einwandfrei, der Preis vergleichsweise niedrig. Bin sehr zufrieden und würde hier jederzeit wieder bestellen.
Thi Thu T.
Ja ich bin sehr begeistert mit der Tasche,gute Qualität guter Preis und schnelle Lieferung.Also ich nur kann weiter empfehlen.Danke!!

Beste Grüße