smartwood.de
smartwood.de
Firma Smartwood ist ein kleines Familienunternehmen, das 2020 zu Beginn der Covid-Pandemie von Jarek gegründet wurde. Jarek leitet das Unternehmen zusammen mit seinem Bruder Bartek, der Designer ist. In unserem Unternehmen am wichtigsten sind die Menschen. Unser Team besteht aus jungen und kreativen Menschen, die ein sehr dynamisches Team bilden. Wir wollen Perfektionisten sein und überlassen nichts dem Zufall. Die Kompetenzen unserer Mitarbeiter liegen uns am Herzen, weshalb wir deren Fähigkeiten ständig verbessern. Unser Maschinenpark umfasst ein breites Spektrum an Holzbearbeitungsmaschinen, wie z. B. CNC-Fräsplotter, Mehrspindelbohrmaschinen, Schleifmaschinen, Trommelbürstenmaschinen, Formatsägen usw. Jedoch hinter dem Produktionsprozess steht ein Mensch, der sich um jedes Detail kümmert. Unser Ziel ist es, unseren Kunden qualitativ hochwertige und einzigartige Möbel für Kinder anzubieten. Es ist uns wichtig, dass die Kinder ihre Zeit in einer sicheren Umgebung verbringen. Deshalb entsprechen alle Möbel den anspruchsvollen europäischen Standards.

Sylwia H.
Super
Jens G.
Schnelle Lieferung, einwandfreie Produkte, einfach aufzubauen, alles gut. Etwas merkwürdig trotzdem, dass Bett und Matraze separat geliefert wurden, zuerst die Matraze, einen Tag später dann das Bett, obwohl es als eine Lieferung bestehend aus zwei Teilen angekündigt war. Möglich, dass der Paketdienst da was durcheinandergebracht hat.
Dimitri D.
Gesammtprzess verlief reibungslos.
Fragen wurden schnell und Kompetent beantwortet, Sonderwünsche wie gewollt umgesetzt.
Lieferung erfolgte schnell.
Theresa S.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, Ware gut verpackt und aus guter Qualität!

Versand über Versanddienstleister nach DE war schlecht zu kontrollieren und die Lieferung wurde 3-4 mal verschoben. Das war schlecht für die Gesamtplanung.
Bis jetzt habe ich nur bestellt. Viel kann ich also nicht dazu sagen momentan.
Gaby H.
Es wurde sehr sauber und akkurat gearbeitet. Wir sind mit ihrer Arbeit vollkommen zufrieden und empfehlen Ihre Firma jederzeit gerne weiter.
Josefa R.
Würde immer wieder direkt über die Seite bestellen.
Anne O.
rundum schönes Kinderbett, schnelle Lieferung, Hinweise zum Aufbau sind hilfreich
Lisa M.
Der Kontakt war schnell und ohne Probleme über Email möglich, unsere Fragen und Wünsche konnte alle beantwortet und berücksichtigt werden.
Oliver J.
Schnelle und einfache Bestellung.
Einfache und gute Auswahlmöglichkeiten.
Schnelle unkomplizierte Lieferung über UPS.