smava GmbH
smava GmbH
www.smava.de ist Deutschlands großes Online-Vergleichsportal für Ratenkredite. Verbraucher erhalten kostenfrei und innerhalb von Sekunden den günstigsten Online-Kredit aus einer breiten Auswahl von Kreditangeboten. Im Vergleich sind neben allen führenden Kreditbanken auch Kreditfinanzierungen durch private Anleger enthalten. Kunden profitieren von einem unabhängigen und persönlichen Kreditvergleich, der das für sie beste Kreditangebot mit den besten Konditionen ermittelt. Zudem erhalten Kunden auf Wunsch eine kostenlose telefonische Beratung durch unabhängige Kreditexperten von smava. Das smava-Konzept überzeugte unabhängige Tester wiederholt und über mehrere Jahre hinweg. So kürte die Finanzzeitschrift EURO smava zum Testsieger aller deutschen Kreditportale. Ebenso bewertete Stiftung Warentest smavas Kreditfinanzierungen durch private Anleger mehrfach positiv. Die smava GmbH ist ein deutsches Unternehmen mit Sitz in Berlin, das bereits über sechs Jahre erfolgreich auf den Bereich Ratenkredite spezialisiert ist.

*** hat mich von Anfang an sehr gut betreut. Seine Transparenz und Seriosität war nur positiv. Er ist auf alle meine Fragen sehr gut eingegangen und konnte mich zu 100 % von Smarva überzeugen. Bei der Vergabe des Kredites erklärte mir Herr *** alles so, dass keinerlei Nachfragen mehr nötig waren.

Eine Anmerkung:

Die Video-Identifikation war eine Katastrophe. Man kam sich wir im einer Diktatur vor, so ist man mit mir umgegangen. Der Ton und die Wortwahl dieses Mannes war absolut nicht angemessen. Ich kam mir vor, wie ein Schwerverbrecher, der gerade seinen Vollzug beginnt.

Ich wünsche *** alles Liebe und Gute für Seine weitere berufliche Tätigkeit!!!

Freundliche Grüße

Einfach und schnelle Bearbeitung
optimale Beratung !
ich werde smava jederzeit weiterempfehlen.
Herzlichen Dank !!!
Schnelle und freundliche Bearbeitung
Zuverlässiger freundlicher Service.
Mein Berater,*** hat sich alle größte Mühe gegeben um mir einen Kredit mit guten Konditionen auszusuchen.

Dafür bin ich Ihn sehr dankbar und mit gutem gewissen weiter Ihn
Empfehlen

Vielen, vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Mein erster Kredit über ein Portal, bin erstaunt, dass der Service sehr gut funktionierte. Die Auszahlung ist 6Stunden nach Genehmigung eingegangen klasse.
Alle Fragen und Beratung waren erstklassig. Würde es sofort wieder so machen. Das hochladen der Daten hat funktioniert. Der O-Line Auszug mit Freigabe der Bank hat nicht funktioniert vermute, dass die Hausbanken da ein Problem verursachen.
Danke.
Bei Fragen oder Problemen wurde man nicht allein gelassen.
Smava hat den richtigen gefunden,hatte auch Check 24 im Vergleich,konnte nicht mithalten
Der Kontakt mit smava war gleich nach Beginn der Anfrage sehr gut, vielleicht einen Tick zu aggressiv beim Versuch mich telefonisch zu kontaktieren. Jedoch war der Sachbearbeiter Herr Krause dann sehr kompetent und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Die Abwicklung mit dem Hochladen aller Unterlagen online sowie die Videolegitimation verlief einwandfrei und schnell. Nach nur einem Tag erfolgte die Prüfung und Auszahlung.