Bei SoftEd Systems erhalten Sie IT-Seminare und Zertifizierungen in Premiumqualität. Wir führen autorisierte Trainings führender Hersteller durch, u.a. von Microsoft, AWS, VMware und Citrix. Weiter sind wir Partner des BSI. Mit SoftEd Systems profitieren Sie jederzeit von aktuellem Fachwissen und einer hohen didaktischen Kompetenz unserer Trainer.
Gern unterstützen wir Sie bei der IT-Qualifizierung Ihrer Mitarbeiter mit Präsenz- oder Online-Live-Trainings und bei der Übernahme von Trainingsservices.

Partner ID | 17768D542C733F7 |

- Positiv 98.18%
- Neutral 1.5%
- Negativ 0.32%
Gesamtbewertungen: 1866
Schnitt ermittelt aus 319 Bewertungen (letzte 12 Monate)
- 98.18%
- 1.5%