Softed Systems GmbH
Softed Systems GmbH
Bei SoftEd Systems erhalten Sie IT-Seminare und Zertifizierungen in Premiumqualität. Wir führen autorisierte Trainings führender Hersteller durch, u.a. von Microsoft, AWS, VMware und Citrix. Weiter sind wir Partner des BSI. Mit SoftEd Systems profitieren Sie jederzeit von aktuellem Fachwissen und einer hohen didaktischen Kompetenz unserer Trainer. Gern unterstützen wir Sie bei der IT-Qualifizierung Ihrer Mitarbeiter mit Präsenz- oder Online-Live-Trainings und bei der Übernahme von Trainingsservices.

Wie immer, gute Atmosphäre, inhaltlich interssant und passend.
Sehr gute Trainer, schöne Seminarräume und prima Betreuung. Unser Trainingspartner seit vielen Jahren!
Danke, immer wieder gut!
Ich war mit der Durchführung des Trainings MS-700 und Örtlichkeiten bei Softed , sowie Kompetenz des Trainers sehr zufrieden.
1. Termin in Präsenz + 2. Termin online = bei beiden
Terminen wurde ich sehr gut unterrichtet. *** geht kompetent und erfolgreich auf Fragen von den Teilnehmern ein und fragt auch zwischen durch nach, ob alle mitkommen. *** hat eine wunderbare Art ihr Wissen zu vermitteln.
Jederzeit und immer wieder wähle ich SoftED Systems Termine.
Für mich war es sehr effektiv und ich konnte sehr viel Neues erlernen.
*** leistet ebenso kompetente Arbeit im Vorfeld und ist jederzeit hilfsbereit + sehr freundlich.
Sehr ruhig und mit viel Expertise vorgetragen. Bei Fragen immer aussagefähig.
War perfekt organisiert und die Themen sind voll getroffen worden
Sehr einprägsame und bildhafte Vergleiche empfand ich als sehr gelungen. Tempo, Stimme, Betonung top!
Tolle Verpflegung mit großer Auswahl an Getränken und Snacks. Schön, dass die Mittagsverpflegung jeden Tag in einem anderen Lokal erfolgte.
Klasse Organisiert! Super Trainer !