SOMA B.V
SOMA B.V
Wir von Somagarden bieten dir einen der bestsortiertesten Legal Highs Smartshops an, von psychedelischen Ritualkräutern über magische Pilze, Energizern und Vaporizern bis hin zu Aphrodisiaka! -Wir sind sehr stolz, dir als Kunde, eine so große Bandbreite an sehr hochwertigen Produkten zu super niedrigen Preisen mit hoher Qualität anbieten zu können. Von Kratom über Magic Mushroom Trüffel bis hin zu allen Zutaten für ein Ayahuasca Ritual -bei uns wirst du fündig werden! Wonach auch immer du dich sehnst, möchtest du etwa die Sterne erkunden und in ein anderes Universum entfliehen oder einfach einen sehr entspannten Abend zu Hause erleben? Wir haben es in unserem Smartshop parat. Von vielen verschiedenen Kräutern und Samen die du zum Beispiel für ein Ayahuasca Ritual brauchst über Salvia Blätter (extrakt) und Meskalin Kakteen wie den Peyote oder Zauberpilze, du wirst in unserem online Smartshop fündig werden. Oder möchtest du unter die Botaniker gehen? Wir haben viele verschiedene Pilz Growkits oder wenn es schneller gehen soll auch die kleinen Magic Truffle Knollen. Solltest du ein Freund von Räucherwerk sein, haben wir einen Ausgezeichneten Headshop mit vielen unterschiedlichen Räuchermischungen, Kräutermischungen und CBD die in ihrer Wirkung sehr unterschiedlich sind, von wachmachend bis entspannend ist alles dabei! Unser Sortiment ist groß und es gibt viele unterschiedliche Trips die du ausprobieren kannst. Erkunde jetzt die verschiedensten Substanzen und Psychedelika im Somagarden Legal Highs Smartshop und erweitere dein Bewusstsein und deinen Erfahrungsschatz.

Viktoria P.
top
Friedhelm F.
Ja einfach super der Artikel, der Geschmack ist sehr gut. Die Wirkung lässt sich gut dosieren und ist auch für Anfänger geeignet. Ich nutze das Produkt in einer Mini Shisha und ich muss sagen es ist sehr gut, top. preis-Leistung ist hervorragend und Lieferzeit ist okay
Michael B.
Best company online 100%custermer service and delivery never failed me yet does what it says on the tin lol. Always sending freebies and treats as a suprise satifaction garuteed faithfully ***
Phillip B.
Super
fabio z.
fast shipping
Markus M.
Bin steht's zufrieden. Allerdings ist zu empfehlen die Bestellnummern steht's richtig anzugeben! Empfehlen würd ich aber trotzdem eine Hotline um besser zu kommunizieren zu können. Mit dem Versand bin ich sehr zufrieden
David Z.
Alles vollständig, Lieferung innerhalb kürzester Zeit, Qualität wie immer top,
Jennifer S.
Schneller und diskreter Versand!Preis günstig!Nur weiterzuempfehlen
Benno F.
schnell und zuverlässig
Christian L.
Meine X-te Bewertung für Soma. Aber diesmal lohnt sich eine erneute Bewertung da die Versandmethoden sich erheblich reduziert haben. Noch vor ein paar Monaten konnte man noch zwischen UPS, DHL, NL Post und DPD entscheiden. Ich habe immer UPS gewählt da sie von Holland nach Deutschland nur 3 Werktage gebraucht haben. Jetzt gibt es neuerdings nur noch die NL Post und DPD. Ich wähle seitdem DPD aber sie sind um einiges langsamer als UPS. 5 Werktage sind minimum. Wenn es gut läuft. Schade dass es die Option für UPS nicht mehr gibt. Kann man schwer Bewerten wieviele Sterne man abzieht da die Ware an sich on Ordnung wie immer ist. Aber die versandzeit ist nicht unerheblich. Schwierig. Ich hoffe dass UPS wieder als Option verfügbar wird. Ich steh damit wahrscheinlich nicht alleine da.