Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

sonnenklar.TV - EUVIA TRAVEL GmbH
sonnenklar.TV - EUVIA TRAVEL GmbH
Das umfangreiche Reiseportfolio reicht von Pauschalreisen, Last-Minute-Reisen, Flügen, Mietwagen, Städtereisen und Wellness-Urlaub bis hin zu Kreuzfahrten. Selbstfahrer-, Sprach- und Campingreisen werden ebenfalls angeboten. Besonders beliebt sind die exklusiven Nilkreuzfahrten.

Soweit alles klar
Ich war immer sehr zufrieden mit Sonnenklar. Ab heute nicht mehr.Habe heute schon dreimal geschrieben, das ich meine Optionsbuchung mit der Nummer:
*** widerrufe.
Vorgangsnummer des Veranstalters:***
Habe bis jetzt keine Bestätigung erhalten von Sonnenklar das die reiße storniert wurde.
Das finde ich nicht in Ordnung. Bin sehr enttäuscht.
Mit freundlichen Grüßen ***
Ich bin schon einige Male mit sonnenkl TV Verreist und war immer wieder begeistert Danke fuer die tollen Angebote
das service ist bei ihnen wie immer sehr gut ,muste die reise jedoch nach zehn minuten wegen eines falschen termins wieder stornieren hat sofort geklapt habe danch wieder eine andere reise in optionsbuchung gebucht danke für das gute service
Hallo, warum bekommt man keinen link mehr um eine Optionsbuchung zu stornieren, ein Schelm der schlimmes dabei denkt.
Haben am 15.2.25 eine Reise in die VAE gebucht. Eingangsnr ***
Buchungsnr ***
Bis dato noch keine Auftragsbestätigung oder Rechnung, damit wir die Anzahlung leisten können.
Wie lange dauert es bei Capital Holiday???
Zu frieden!
Leider kann ich keinen der Anhänge öffnen, die ich mit der Reisebestätigung bekommen habe, und erhalte eine Warnung sowohl zu den Anhängen als auch für die angegebenen Links, mit denen ich mich z.B. bei Schauinsland einloggen könnte. Das nervt sehr und behindert und verunsichert mich als Kundin. Insgesamt sind die ausgelösten Buchungsinformationen unübersichtlich.
Die Mitarbeiter im Reisebüro Sonnenklar
sind stets bemüht und nehmen sich viel Zeit für eine Beratung, ich kann das nur weiterempfehlen
Problemloser Buchungsvorgang, gut einstellbare Suchfunktion. Alles ok!