Textile Sonnenschutz-Technik WJ GmbH & Co. KG
Textile Sonnenschutz-Technik WJ GmbH & Co. KG
Textile Sonnenschutz-Technik Werner Jürgenhake GmbH

Sehr netter Kontakt, schnelle Antwort bei Rückfragen oder Angebotsanfrage.
Wir kaufen zum zweiten mal ein Sonnensegel dort und sind mit der Qualität und dem Service sehr zufrieden.
Konfiguration gut verständlich und logisch, auch was die Maße angeht. Zwischeninfos hilfreich, Lieferung pünktlich.
Sehr gute Verarbeitung und schnelle Lieferung, für die eigentlich gewollte Farbe Terrakotta etwas zu hell, aber nicht weiter schlimm, was einen Sternabzug rechtfertigen würde.
Wenn das Produkt jetzt auch noch von seiner Stabilität hält was versprochen wird, dann werde ich auch weiterhin dort bestellen.
Sowohl der Kontakt als auch die Nachfragen wurden zeitnah, lösungsprientiert und kompetent bearbeitet. Das Produkt (dreieckiges Allwettersegel, auch für Schnee geeignet) wurde genau nach den Vogaben gefertigt und entsprechend der vom Hersteller genannten Lieferzeit bereitgestellt. Die vom Hersteller gestellten Nachfragen und Konkretisierungen waren verständlich und äußerst zweckdienlich. Das Zubehörsortiment ist extrem umfangreich. Uneingeschränkte Kaufempfehlung
Die textile Sonnenisolierung bietet mehr als nur sommerlichen Wärmeschutz. Ausgleich des thermischen Komforts im Winter und Sommer. Einfache Wartung und Multifunktionalität.
Mein Sonnensegel war kein Standard. Nach einem Rückruf wurde alles geklärt und verstanden und zu meiner vollen Zufriedenheit angefertigt. Alles top und immer wieder gerne. Preis/Leistung stimmen 👍 Danke schön dafür.
Bestellvorgang und Lieferung sehr gut. Sehr gute Kommunikation zu Material und Fertigung. Die Ausführung und Maßhaltigkeit ist einwandfrei, wie erwartet. Die Erweiterung meines Sonnensegels hat sehr gut gepasst. Das bestehende Sonnensegel ist schon mehrere Jahre alt und beibt das ganze Jahr über am Platz. Die Reinigung kann man sehr gut und zufriedenstellend durchführen. Material ist mit einer LKW Plane vergleichbar ´, Verschmutzungen kann man einfach abwaschen.. Also alles in allem ToP !
Sehr netter und freundlicher Kontakt per E-Mail.
Hat alles super geklappt.
Tolle Online-Planungsmöglichkeit, viele hilfreiche Infos und Anleitungen, Top-Qualität und pünktliche Lieferung. Unser erstes Sonnensegel hat ca. 18 Jahre bei Wind und Wetter, im Sommer wie Winter durchgehalten und deshalb haben wir es direkt durch ein Neus ersetzt.
Auch die telefonische Beratung hat uns weitergeholfen.
Klare Empfehlung!
Es hat alles sehr gut gepasst!