speichel-test.eu
speichel-test.eu

Alles war super schnell und professionell.
Schnelle Auswertung, klare Erklärungen, freundlicher persönlicher Kontakt im Telefongespräch
Schnelle und hervorragend Arbeit.Mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Gern wieder 👍👍👍👍
Wir waren sehr zufrieden mit dem Anbieter.
Haben Vater+ 2 Kinder getestet.
Erstmals waren wir nicht sicher ob das auch kein Fake ist.
Aber hier kann ich Jedem versichern, dass es sich um ein richtiges Labor handelt.
Testergebnisse waren übersichtlich und ausführlich ausgeführt.
Man konnte klar und deutlich das Ergebnis ablesen.
Auch per Mail wurde vorher das Ergebnis mitgeteilt, sodass man nicht so lange warten muss.

Ein Minuspunkt ist halt die lange Wartezeit. Wenn man geduldig ist, ist es okay. Aber gerade bei solchen Dingen, kann ich nur Jedem empfehlen, der es schnell wissen will, das Express Paket zu nehmen.
Wir haben ungefähr 2-3 Wochen gewartet.
Alles bestens.
Bin sehr zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis top!
Testergebnis kam pünktlich zum angegebenen Zeitpunkt
Wir haben die Delphitest GmbH übers Internet gefunden, und haben ebenso wie viele andere vor uns, sehr gute Erfahrungen gemacht. Am Telefon hat man alles gut erklärt bekommen, die Testobjekte wurden hingeschickt, und nach gut 10 Tagen hatten wir das Ergebnis bereits. Es lohnt sich wirklich, vorher genau hinzusehen, in welchem Labor man das machen lässt, man möchte schließlich, dass man ein eindeutiges Testergebnis bekommt. Das Testergebnis war bei uns zwar nicht so, wie wir uns das erhofft haben, aber wir zweifeln überhaupt nicht an der Richtigkeit. Alles in allem, wir würden es wieder so machen, nur so schafft man das Grübeln ab. Nochmals vielen herzlichen Dank, an Ihre bestimmt nicht immer einfache Arbeit. Sehr empfehlenswert!!!
Sehr Gut , Sehr freundlicher Service, schnelle Bearbeitung
Vielen Dank
Die Kommunikation mit Delphitest ist angenehm und sehr freundlich, das Testergebnis ist später noch einmal von der Uniklinik in Köln bestätigt worden, weil ich es in Deutschland (Datenschutz) nicht gerichtlich verwenden kann, es aber zum Anschieben von Handlungen brauchte. Ich kann das Unternehmen mit vollster Überzeugung weiterempfehlen!
Vertraulich, korrekt und Kundenfreundlich.