Spirit of Spice
Spirit of Spice
Spirit of Spice – die Gewürz- und Feinkost-Manufaktur! Spirit of Spice ist eine kleine, familiär geführte Gewürz-Manufaktur am Niederrhein, die sich auf ungemahlene, handverlesene Gewürze und Gewürzmischungen der höchsten Güteklasse spezialisiert hat. Bei uns stehen Sie als Kunde, sowie die Qualität der Gewürze und Kräuter aus unserem delikaten Angebot im Mittelpunkt. Die Gewürz-Manufaktur verfolgen wir das ehrgeizige Ziel, weltweit die besten Gewürze für Sie zu finden und diese besonders schonend zu köstlichen Gewürzmischungen zu verarbeiten. Spirit of Spice verwendet ausschließlich erstklassige, hundertprozentig reine Gewürze der besten Qualitätsstufe. Somit wird konsequent auf Trennmittel, Riesel- und Fließhilfen, Geschmacksverstärker (Glutamat), Aroma- und Konservierungsstoffe verzichtet. Die Qualitätsformel lautet: 100% Natur!

Kathrin K.
Super Produkte und schnelle Lieferung.
Manuela S.
Qualitativ sehr gute Gewürze. Ich habe nicht zum ersten Mal bei Spirit of Spice eingekauft und bin sehr zufrieden. Auch die Möglichkeit, die Gewürze direkt abzuholen, habe ich schon mehrfach genutzt.
Johannes K.
Große Auswahl im Shop, und die Lieferung war super fix. So kam alles noch rechtzeitig vor Ostern an.
Die Qualität ist wie immer super.
Günther M.
Super Produkte, die vielseitig verwendet werden können und aus einem einfachen Essen ein Geschmackserlebnis zaubern. Das erste Mal als Präsent eines Geschäftspartners erhalten, habe ich es gleich privat nachbestellt. Sehr zu empfehlen. Shopabwicklung zuverlässig und schnell 👍
100 Prozent Weiterempfehlung
Sabine S.
Die Gewürze sind immer wieder große Klasse!
Mitra M.
Ich bin super zufrieden mit den Gewürzen. Die Mischungen sind perfekt! Die ganze Familie liebt sie. Wenn ich bestimmte Mischungen nicht mehr habe, verzichtet meine Tochter auf ihr Lieblingsessen bis ich wieder alles bestellt habe!
Kerstin K.
Schnelle Lieferung und beste Qualität!
Josef C.
Prompte Lieferung, exzellente Qualität, Grillzeit kann kommen
Ute P.
Tolle Gewürze, sehr individuell und intensiv
Verena T.
Super Qualität und nette Kontakte