Stadtwerke Flensburg GmbH
Stadtwerke Flensburg GmbH
Die Stadtwerke Flensburg sind nicht nur ein regionaler Anbieter von Strom-, Fernwärme, Trinkwasser und Telekommunikationsdiensten sowie nationaler Strom- und Erdgas-Anbieter: Wir sind mit all unseren Tochtergesellschaften ein Team aus über 930 Menschen, die engagiert und kompetent zum Unternehmenserfolg der Stadtwerke Flensburg beitragen. Damit sind wir einer der größten Arbeitgeber der nördlichsten Region Deutschlands. Als modernes Unternehmen sind wir den hohen Qualitätsansprüchen unserer Kunden ebenso verpflichtet, wie der Verantwortung gegenüber unseren Mitarbeitern. Wir setzen auf soziale Werte und eine nachhaltig ökologische sowie wirtschaftliche Betriebsführung. In unserer Rolle als öffentliches Unternehmen beweisen wir somit unser soziales Engagement, das wir auch in zahlreichen anderen Bereichen auf vielfältiger Weise zeigen. Um im Energie-Sektor der Zukunft bestehen zu können und die dringenden Fragen unserer Zeit zu beantworten, brauchen wir Menschen, die sich trauen, diese Fragen zu beantworten: Offene, neugierige und engagierte Menschen, die lösungsorientiert arbeiten. Egal, ob Du mitten im Berufsleben stehst oder erst starten willst: Mit uns kannst Du Deine Zukunft gestalten. Lies und erfahre, wie Dein Einstieg bei uns aussehen kann.

Fixer, unkomplizierter, Service.
Letzten Stern kann ich erst später verteilen
Schnelle Reaktion
Leider hakte es beim Wechselprozess: Ich bekam von Stadtwerke Fl eine Email, dass es nicht geklappt hat und ich die Daten noch einmal überprüfen sollte. Ich konnte aber keinen Fehler feststellen und bestätigte meine Daten. Leider wiederholte sich das Prozedere mehrere Male, ohne das Stadtwerke FL irgend eine Hilfe anbot. Auch am Telefon war man leider überfordert und konnte nicht weiterhelfen. Ich habe dann zweimal mit dem Netzbetreiber telefoniert, leider auch ohne konkretes Ergebnis!
Letztendlich habe ich herausgefunden, dass das Eingabeformat für die Zählernummer so vom EDV-System nicht akzeptiert wurde ( die Zählernummer war richtig, ich hatte in Gruppen geschrieben mit Leerzeichen ), im gleichen Format wie in der Kündigungsbestätigung des alten Stromlieferanten!
Ich hätte von den Stadtwerken FL mehr Kundendienst erwartet!
Wenn vielleicht nur einmal ein fachkundiger M e n s c h auf die Anmeldung geschaut hätte, statt wiederholte Standard Mail zu schicken ?!
Ich bin von Service ein wenig enttäuscht, da hätte ich mehr erwartet.
guter Kontakt, übersichtliche Rechnung
Sehr schnelle und kompetente Kommunikation.
Sehr gute Konditionen und einfacher Wechsel.
Tadelloser Service, schnell und zuverlässig.
Alles TOP wie immer !
Super
Die Telefonische Beratung und Hilfe war hervorragend.
Eine unkomplizierte Abwicklung auch mit Kündigung beim alten Anbieter, ohne mein weiteres zutun.