Stefan Broll
Stefan Broll

Beide Herrschaften waren super freundlich und kompetent.
Ich habe mich super beraten gefühlt und hatte direkt das Gefühl, dass man offen und ehrlich beraten wurde, ohne dass einen etwas aufgeschwätzt wurden ist!
Sehr zu empfehlen
Kompetente und schnelle Beratung. Sehr nette Mitarbeiter. Empfehle die Agentur weiter
Sehr gute und ausführliche Beratung. Flexibel wenn es um alte bestehende Verträge geht. Wenn es um Vertrags abschluss geht alles super. Zum Thema Schadenfall kann ich noch keine Angabe machen.
Mein Ansprechpartner ist sehr kompetent, sehr freundlich, sehr Hilfsbereit und egal was für Fragen man hat die werden so lange erklärt bis man es verstanden hat. Es wird sich sehr viel Zeit genommen um alles zu besprechen.
Ein super Service.
Die Beratung war zu meiner vollen Zufriedenheit
Die Beratung war hervorragend, sehr zuvorkommend, sehr nett und sehr kompetent .

Immer wieder gerne
Der Sachverständige wahr kompetent und hat alles super erklärt und wenn man was nicht verstanden haben hat er super Beispiele genommen um das zu erklären
Super Beratung! Die Ausführung des Mitarbeiters wahren super Verständlich und Umfangreich. Das Paket wurde Perfekt auf uns abgestimmt :) Gerne wieder.
Mein Mann und ich haben mehrere Versicherungen bei der Allianz abgeschlossen.
Wir wurden nicht nur sehr professionell und allumfassend beraten, sondern auch auf Augenhöhe sowie herzlich und authentisch.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten nicht einen Moment das Gefühl, dass man uns etwas „aufschwatzt“.
Wir empfehlen die Allianz besten Gewissens weiter.
Ich bin mit unserem Ansprechpartner sehr zufrieden, er ist immer sehr freundlich und erklärt alles ,so das man alles versteht.