iRobot Deutsch
iRobot Deutsch

Adrian B.
Ich war enttäuscht davon, dass die Servicestelle wo ich Kontakt hatte nicht gleich eine Bestellung des Ersatzteils auslösen konnte. Ich musste via Internet dies anschliessend bestellen.
Sonst alles ok
Gilbert M.
Sehr schnell und gut erledigt Dankeschön
Alles super gelaufen
service efficace et rapide
Sonja B.
ich habe meinen ""alten"" *** nach vordemwald zur frühjahrsreinigung gebracht...
die dortigen serviceangestellten waren sehr zuvorkommend, reinigten den *** sofort,
berieten mich umfassend für den von mir
gewünschten neukauf und somit fuhr ich
mit meinen beiden ""helfern"" glücklich und zufrieden nach hause...da ich in meinem alter nicht mehr gerade so gelenkig bin, sorgen die beiden nun überall für staubfreie böden, vor allem unter sofa und betten...ich bin sehr zufrieden...!!!
alles prima.
Einfach und schnell die Ersatzteile zu wechseln. Was für mich schwierig zum verstehen ist, dass die festen Teile - wie Räder Schmutzbehälter einen so grossen Verschleiss haben und regelmässig ersetzten werden müssen.
Nik G.
Auf dem 10 Jahre alten Rhoomba Ersatzteile zu erhalten , hat uns sehr erfreut.
Die defekte Seitenbürste wurde bei Ihnen vom Service Mitarbeiter auch noch gratis ausgewechselt.
Vielen Dank für den super Service.
W.S
Markus B.
Der iRobot *** Plus 505 ist technisch wirklich ein grosser Schritt vorwärts und macht Spass.Er reinigt gründlich, rasch und leise.
Weniger Spass macht die neue App.
Also wenn ich die App nicht für den neuen *** Plus 505 Combo brauchen würde, hätte ich die App deinstalliert. - Die App läuft extrem langsam, - führt Eingaben bei der Raum Einteilung erst beim 2. oder 3. Versuch aus, - Routinen können nur ausgeführt aber nicht gespeichert werden, - Die zu verwendende Wasser Menge bei der Reinigung kann nicht angepasst werden (nur die Saugleistung) - ich habe weitere iRobot Geräte, welche ich über die "alte" App steuern muss. Warum?
rasche Lieferung, einfache Inbetriebnahme