SUNDISCOUNT.eu
SUNDISCOUNT.eu

Seit 15 Jahren beziehe ich meinen Sonnenschutz von dieser Firma und bin mit Auswahl, Service und Schnelligkeit sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und fairer Preis, Kundenservice freundlich und hilfsbereit
Ich habe bereits seit vielen Jahren Produkte von Sundiscount und bin damit sehr zufrieden. Meine kürzlich bestellten Artikel sind qualitativ hochwertig. Ich würde immer wieder bei Sundiscount bestellen.

Mit freundlichen Grüßen
Nach nun bereits mehreren Bestellungen kann ich den Hersteller nur empfehlen. Hervorragende Qualität, faire Preise und guter Service in der Auftragsabwicklung. Das Team von Sundiscount kommt auch individuellen Wünschen entgegen. Immer wieder gerne.
Habe schon mehrfach bestellt, Ware wie immer einwandfrei, auch der Versand, trotz GLS, pünktlich.
Allerdings passen die Klemmhalter entgegen der Angabe nicht an 15mm Fenster, muss minimal nachgearbeitet werden. Wurde schon mal mitgeteilt, aber ist Rufen im Walde.
Super schnelle Abwicklung und Lieferung und eine tolle Ware. Wir sind sehr zufrieden.
Toller Service, tolle Produkte. Immer wieder gerne.
Gute Beschreibung im Shop, erstklassige Ware die passt und Lieferzeiten die akzeptable sind.
Es hat alles wieder sehr gut geklappt, gute Qualität, passgenau zu vernünftigen Preisen
Alles was ich sagen kann ist mangelhafte Ware und mangelhafter Kundenservice. Finger weg!