superepic.com/de
superepic.com/de
superepic.com – ist der epische Online-Shop für super Merchandise und Fan-Stuff aus Filmen, Serien, Games, Comics, Anime und Pop Culture. Von Nerds für Nerds! Top Service ist uns wichtig: • Kauf auf Rechnung • versandkostenfrei ab 30 Euro in Deutschland • blitzschnelle Lieferung • 24h Express-Versand

Der Artikel ist noch besser als erwartet, gefiel uns sehr gut. Versand und Kontakt waren auch sehr gut, also alles in allem Top.
Super schneller Versand. Der bestellte Artikel war beschädigt, jedoch wurde mir eine Teilerstattung angeboten, die akzeptabel war. Top Kommunikation!

Vielen Dank
Intuitive Bestellung, insirierender Onlineshop mit super Auswahl wunderbarer, hochwertiger Anzüge zu bunten Anlässen.
Habe schon zweimalig bestellt und es war sicher nicht das letzte Mal.
Tolle Qualität des Faschingsanzug. "Stormtrooper" würde ihn jederzeit wieder bestellen.
Megaschnelle Lieferung, war am nächsten Tag schon da.
Alles tip Top
Hab mir den Freddy Handschuh bestellt, bin sehr zufrieden damit..schnelle Lieferung und gute Ware..Super
Hat alles super geklappt. Sehr schnelle Lieferung.
Mega gut
Cooler Shop für verschiedenstes Fan-Merch... Auswahl ist zwar nicht so groß aber über verschiedene Genres doch vielfältig. Habe die Harry Potter Alraune im Toof als Geschenk gekauft und überlege mir auch eine in die Wohnung zu stellen, da sehr lustig. Abschließend cooler Shop mit Weiterenpfehlung!!!