superKLASSENFAHRTEN.de
superKLASSENFAHRTEN.de
welcome berlin tours bietet für Schulen in allen Bundesländern einen umfassenden Service für Klassenfahrten mit über 25-jähriger Erfahrung.

Bereits beschrieben: Bitte um schnellere Bestätigung der Buchung
Sowohl Programm als auch Abwicklung waren sehr gut, wir haben schon einige Male über diesen Veranstalter gebucht.
Da unser Reiseziel nicht von Beginn an feststand, hatten wir Angebote zu mehreren Orten von ihnen. Nachdem ich unsere Entscheidung für Nürnberg mitgeteilt und die anderen Angebote abgesagt hatte, kamen von Mitarbeitern/innen noch mehrfach Erinnerungen bzgl. der anderen Angebote. Es wäre einfacher, wenn die Kommunikation mit einem Kunden in Verantwortung einer/s Mitarbeiter/in läge und nicht an die einzelnen Angebote geknüpft wäre, auch wenn diese von verschiedenen Mitarbeitern/innen ihres Hauses bearbeitet werden.
Siehe Kasten 1
Die Organisation der Reise verlief optimal und auch unsere Schüler haben sich mustergültig verhalten, sodass diese Fahrt rundum gelungen war.
Danke für die Organisation unserer Klassenfahrt.
Trotz öfterer Telefongespräche im Vorfeld, hat unsere Klassenfahrt super geklappt.
Berlin als Ort einer Studienfahrt immer lohnenswert, die Unterkunft DJH Ostkreuz ist für eine Schülergruppe ideal bezügl. Lage, Preis, Komfort, etc
Bitte Stationen, wie Plohn, erst anbieten, wenn genau klar ist, dass der Park geöffnet hat.
Ich würde meine nächste Klassenfahrt definitiv wieder mit Ihnen organisieren!