Susanne Leonhardt
Susanne Leonhardt

Ich bin absolut begeistert von der professionellen und engagierten Beratung meines Versicherungsmaklers. Er hat alle meine Anliegen mit großer Fachkompetenz und individueller Betreuung geklärt, sodass ich mich stets bestens informiert und abgesichert fühle. Seine transparente Arbeitsweise und die zuverlässige Erreichbarkeit machen die Zusammenarbeit zu einem echten Mehrwert. Dank seiner Expertise konnte ich passgenaue Versicherungslösungen finden, die perfekt auf meine Bedürfnisse zugeschnitten sind. Ich kann ihn jedem, der auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen und kompetenten Partner im Versicherungsbereich ist, wärmstens empfehlen!
Freundliche Mitarbeiter,
Frage wurde professionell beantwortet.
Vielen Dank an *** für die tolle Beratung , ich empfehle euch weiter !
Großes Lob an das Team der Allianz ***!immer freundlich hilfsbereit und ein offenes Ohr macht weiter so
Die Schadensbearbeitung hat super funktioniert. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Kann ich nur weiter empfehlen.
Vielen Dank für die gute Beratung! Immer wieder gern.
Nette Beratung, guter Service.
Rundum zufrieden.
Unkompliziert und zuvorkommend, einfach ein super Agentur
Schnelle und sehr gute Abwicklung
Präzise und verständlich werden wir seid mehreren Jahren von ***beraten, Vertrauen spielt dabei eine große Rolle denn es kann im Ergebnis immer um die eigene Existenz gehen.