sas-technik GMBH
sas-technik GMBH
Jeder von uns benötigt Licht. Lampen die uns in der Dunkelheit den Weg zeigen. Doch wie sollen diese Lampen aussehen? Und vor allem, welche Leuchtmittel sollte man nutzen? Es ist eine schwierige Entscheidung, die bei der Gestaltung unserer Wohnung oder dem Haus eine tragende Rolle hat. Denn welches Licht Ihrer Wohnung oder ihr Haus beleuchtet, trägt sehr viel zu Ihrem Wohlbefinden bei. Ein warmes Licht gibt ihnen gleich ein wohliges Gefühl und Sie fühlen sich wie direkt geborgen. Vielleicht möchten Sie aber auch in bestimmten Bereichen Ihrem Zuhause lieber andere Farbtöne? Mit LED Lichtern sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Natürlich bieten wir Ihnen nicht nur die LED Leuchtmittel an, sondern auch die passenden LED Einbaustrahler. Egal ob Sie LED Einbaustrahler 230V, LED Deckenspots dimmbar oder Möbeleinbauleuchten LED suchen. Bei uns finden Sie mit Sicherheit Ihre neue LED Lampe.

Helmut S.
Schnell und gut. Meine falsche Bestellung wurde zurückgenommen und der Kaufpreis problemlos erstattet. Die bestellte Esatzlieferung war in 2 Tagen im Haus. Danke
Schöne Leuchten.
Lina P.
Schneller Versand und schönes Produkt. Auch der Hinweis zum Passendes Trafo war sehr gut!
Tobias M.
prima gelaufen --- DANKE ---
Martin B.
Mal wieder alles aus China. Hatte eigentlich den Eindruck das Sie selbst fertigen.
Lucius E.
Wie immer preiswert, schnell, verläßlich
Maik S.
………….
PHILIPPE C.
Ich habe mich bewusst gegen ein chinesisches und für ein robustes und hochwertiges europäisches Produkt entschieden. Simple Montage. Absolut zu empfehlen.
Susanne S.
Gute Homepage, sehr übersichtlich, sehr schneller Versand